我有一双翅膀的作文300字
夏日,傍晚的风徐徐吹来,我扶在栏杆上欣赏着无限好的夕阳。余晖照应着天空如同宫殿般的金碧辉煌。我想,是否我也能拥有一双翅膀,像鸟儿一样畅游那浩瀚苍茫的天穹。
但我毕竟不是鸟儿,我不能够像鸟儿一样飞翔,一切梦想似乎成了奢望。静静地感受,耳畔传来的音乐婉而悠扬,依稀听见“每一次都在徘徊孤单中坚强每一次就算很受伤也不闪泪光我知道我一直有双隐形的翅膀带我飞飞过绝望……”突然有些欣喜,我弯起嘴角闭上眼继续体会。夏日的风虽然没有春风那般温柔体贴,却也有热烈带着花香的气息。天空,漫舞的蜻蜓形成一片美丽风景,仿佛间,我也拥有了一双翅膀,正带着我飞过这一季的彷徨……
我是个不怎么懂得快乐的人,我的诗也常常泛着淡淡忧伤。或许是因为身处异乡,孤独、失落总是在所难免。郭敬明说,伤心总会留在成长的等待里。一次又一次我缄默不语,用所谓的成熟来装扮自己。日复一日、年复一年,一直落空地走在这青春的季节里,学会了隐藏逃避。然而,一个人也总不能生活的如此空虚至少我们面对的还是现实的世界,我们还有更多的要追求的梦想。我需要一双翅膀,带我飞过茫然和绝望。