校园的话题作文
在我们美丽的校园里,有很多事情让我感动。它们就像海边的贝壳,但其中有一个最让我感动。提到那件事的时候,我还记忆犹新,那是一个发生在300分钟幸福里的故事。
我记得那一次,我们和往常一样来到操场上跳绳,但和往常不同的是,有一个小姐姐在惊恐地看着那根长绳子。经过我们的不断劝说,小姐姐终于同意跳一次。她闭上眼睛,深吸了一口气,猛地向前冲去。她还没来得及跳,绳子就落在了她的辫子上。这让她更加害怕跳绳,再也不敢跳了。
这时一个大姐拿了根绳子让两个人扔,很慢。给哪个小姐姐解释怎么跳。一次两次她累得满头大汗。然后,她和小姐姐一起跳了起来。最后,她跳了过去。大姐的脸上似乎挂满了笑容,加快了抛绳的速度。每当小姐姐不会跳的时候,总是站在她面前,帮他,一遍又一遍的教她……最后,她教小姐姐,一滴豆汗顺着脸颊流下来。小姐姐兴奋地说:“谢谢!”“没什么,”她害羞地挠着头说。我的眼睛已经闪烁着晶莹的泪珠。
太阳和月亮飞得很快,虽然已经很久了。但还是挥之不去,刻骨铭心,在心里刻下了深深的记忆。我期待更多感动我的“美丽故事”。