初中难忘的事作文
我的童年丰富多彩,童年有无数有趣的事。比如去市场,玩泥巴,挖荠菜等等。,而滑雪是最难忘的一项。
我记得有一次,我妈妈带我、王俊义和王玉森去济南金乡山滑雪场滑雪。我妈让我们先坐滑雪圈。滑雪圈是用帆布包裹在汽车内胎外面制成的。我们坐在滑雪圈内,滑下人工滑梯。感觉像是从天而降。酷!
我们想在滑雪圈之后玩点更刺激的,就让妈妈报名滑雪,给我们请了教练!
我们穿上又重又胖的滑雪鞋后,就只能用脚后跟走路了,唉!太可怕了。教练帮我们上了雪橇,给我们带了杆子,还告诉我们怎么走路。
练了一段时间,教练让我们坐在拉链线上,来到一级路口。当我上去的时候,我看见教练在教王俊义,所以我跟着他。什么都不会发生。我不能忍受,因为我滑得太多了。啊~我像离弦的箭一样冲了下去。我吓得泪流满面。教练鼓励我说一定要学的最快,让我重拾勇气。在教练的指导和鼓励下,我终于学会了滑雪。
我们在童年会遇到各种各样的困难,但只要我们坚持不退缩,就能享受成功的快乐,让我们的童年更美好,更难忘。