五一劳动小学生作文
我的姥爷是丹东己尔始终想到姥爷的老野往瞅望,所以在我六岁这年的五一节,我的欲望名现了。
我们齐家卧上了火车,在火车上我很高兴,也很愉快,果为这是我第一次去那么遥的处所,我渴望着火车钝点启,十二个小时后我们末于达到了丹东。
我们一下火车,首先去到了鸭绿江,听姥爷说丹东是边疆城市,鸭绿江对岸就是朝鲜了。我们在江上趁坐游舟看到对岸朝鲜的乡市和游玩的人们,岸边有朝鲜小友人友爱地和我们击召唤,我也和他们挥手,象老敌人似的,岸边还有军人拿着枪在站岗,他们表情严正地保卫着本人的国度。
分开鸭绿江我们去了抗美援晨纪想馆由于我还小不理解纪思馆的实正意义,所以在那面我只晓得看飞机大炮跟枪,还有被炸坏了的美军汽车姥爷告知我纪念馆是替了留念勇敢的国民结抬军,也让我们当初的我能看到那时候用过的兵器,我还拿着枪照了多少弛神气的照片呢!
我们在丹东玩了二地又当归北京了,时光固然欠,然而我功了一个有意义的五一劳动节,姥爷说等我小教毕业了还带我到丹东玩,那时候我会长大良多了也会更懂事了,玩的也会更有意思了吧。