感谢你们爸爸妈妈作文
爸爸妈妈,你们曾经不止一次对我说过:“父母是广阔无边的天空,而你是我们心中的白鸽,我们会给你一个舞台,让你带着梦想自由飞翔。”每当我听到这句话时,心头总是一阵悸动,热泪盈眶,因此我要感谢你们,是你们让我在浩瀚的天空中无拘无束地飞翔,快乐自在的成长1感谢你们,让我学会了自己的事自己做,而且努力做到最好,每天早晨起来,自己洗脸、穿衣服。我学会了自立,学会了坚强,也学会了乐观地面对生活中的各种挫折和失败,每当看到同龄人在父母无微不至的呵护下成长,心中也会产生一丝艳羞,但我明白,父母的双翼不可能永远为我们遮挡人生的风雨,因为我知道:温室里的花朵是经受不了风雨的,所以我宁愿做一棵在风雨中成长的小草,用坚强和毅力谱写灿烂的人生。感谢你们,让我学会了自己面对困难,每当学校开展课外活动时,同学们大家都离不了爸爸妈妈的帮助,而我总是一个人面对所有的事情。单形单影的我并不觉得寂寞,因为我知道爸爸妈妈始终在默默地关注着我。这正是他们的一种特殊爱的方式,为了让我们成长得更快。
还有一次,我郑重其事地说:“我长大后想当一名警察。”你们没有反对,只是默默地理解和支持我,其实,我心里明白,你们想让我做一个白衣天使或人民教师,当时,有一种莫名的感动涌入心头,让我觉得心头暖暖的,我知道理解是一种更加博大的爱。感谢你们,让我学会了生存,学会了学*,让我在人生广阔的天空中自由飞翔,去寻找属于自己的方向,追求自己的梦想,让我经历一些困难,磨炼我的意志,使我变得更加坚强和独立。在成长的历程中,我不断地认识自己,完善自己,一步步走向成熟,一天天长大,我知道是你们默默呵护着我,改变着我,假如没有你们了,我将永远只是一个懵懂的少年。
万言万语也难以表达我对你们的感谢之情,万语千言凝聚成一句话:感谢你们,亲爱的爸爸妈妈!