亲爱的爸爸妈妈: 你们好!
在这万籁俱黑的夜里,蓝宝石般的小星星闪烁着光彩,挂在深蓝色的天空中,坐在明亮的台灯下,我提起笔来,在稿纸上书写着我对含辛茹苦养育我的爸爸妈妈的爱:感谢你们!
亲爱的爸爸妈妈!
每天的清晨,在明媚的阳光给一切镀上一层金黄,是妈妈那温柔的声音唤我起床,这时,睡眼朦胧的我揉揉惺忪的眼睛,穿上床头早已被妈妈的巧手叠的整整齐齐的干净衣服,来到卫生间,永远是那盆温热的洗脸水,一条拧干的热毛巾,已挤好牙膏的牙刷和干净的梳子,这一切另我的心中荡漾着暖暖的亲情,是细心的妈妈给了我无微不至的关爱!
厨房里,妈妈的身影在忙碌着,忽然,我发现了妈妈头上的丝丝银发,这是妈妈为我日夜操劳的印证!
爸爸,还记得那个大雨倾盆的黑夜吗?当时,我发着高烧,脸上烧的通红,轻微的**着,忘不了,是爸爸您焦急的身影,毅然决定冒着大雨背我上医院;忘不了,您在崎岖的泥泞道路上踏着没过脚的积水,深一脚浅一脚的背着我颤巍巍的向医院走去;忘不了,到达医院时,您那湿透了的衣服正在滴水,是因为,您把雨衣都披到了我身上,浑然不顾自己;更忘不了在我第二天高烧退了的时候,您趴在病床上睡着了的疲倦的身影和看到了我高烧退了的时候那布满血丝的眼睛与欣慰的笑容。为了我,您饱经风霜的脸上过早的刻上了深深的皱纹。爸爸,您辛苦了!
夜,深了。我放下了笔,“滴答,滴答。”的两滴晶莹的泪水滴落在我稚嫩的笔迹上,啊!
爸爸妈妈,您为我付出了太多太多,你们对我的恩情比海深,比天高!
你们是大地母亲,我就是茁壮成长的小树苗!
我一定会用出色的成绩去报答您。感谢你们!
亲爱的爸爸妈妈!
祝爸爸妈妈:身体健康、万事如意!