谢谢你们爸爸妈妈作文450字
父母为抚养我付出了很多。我爱我的爸爸妈妈,就像爸爸妈妈爱我一样。
据我妈说,她从怀我后两个月开始呕吐,每次吃完都呕吐,但是为了生出一个健康的我,她吃完就吐,然后吐了两个月。她的体重从85磅下降到了72磅。好久没见妈妈的人说:“你老公没饭给你吃?”让我妈哭笑不得。
我出生后的一个月,白天总是睡觉,晚上总是哭,总是需要人抱着我,没人抱我的时候就一直哭。爸爸妈妈太爱我了,要轮流抱我。爸爸因为工作原因经常不在家,所以这个担子就落在妈妈肩上,有时候会抱到天亮,让妈妈的手脚都好像断了。一个月后,妈妈的体重只有七十六斤。我知道这些的时候,鼻子都酸了。
记得一年级的时候,很想学建模。但是家里真的没有多余的钱让我去学造型。爸爸妈妈对此感到内疚。他们工作更努力,挣钱。一年后,家里经济一好转,父母就送我去学模特。参加了两次模特大赛,父母给我做了漂亮的衣服,一共花了3000多元。令我父母高兴的是,我在模特比赛中获得了一等奖和银奖。
我的父母非常爱我,他们总是尽最大努力满足我的愿望,只要对我有益。怎么报答父母的好?我现在必须努力学*,帮助父母做更多的家务,长大后找到一份好工作,赚更多的钱,给父母买他们想要的东西。
亲爱的爸爸妈妈,我一定要像你们爱我一样爱你们。