小时候我没去过爬山,我非常想去,于是我日日夜夜的想着。
终于在暑假的时候,一个突如其来的机会,我可以去爬山了,这可把我乐坏了,于是我开始整理东西,去商场买登山鞋等等。
终于开始了,我们是自己开车去的。
到的时候首先映入眼帘的是一座大山,然后我们就找个住的地方,我们吃了个饭就去了。
终于到了山脚下的旁边有楼梯,我们顺着梯子上去了,周围都是树木,网上看到了一个亭子,我们坐那儿休息了一会儿就出发了,旁边还有大石头,石头上还有流水,我就立刻跳到石头上去玩水。
身上还有玻璃栈道,这更把我乐坏了,因为我还没有走过玻璃栈道呢,我看看下面,好吓人啊。
我不敢看见你,鼓起勇气走了过去。
该走的时候我一直往前走,我不顾妈妈和爸爸,我就一直往前走,走到门口的时候,突然发现爸爸妈妈不见了,于是我赶紧往回走,我走了好远,始终不见爸爸妈妈,我看见门边有警察于是我用他的手机给我爸爸妈妈打电话,可是没人接,我就急了,我就在这门,我就站在门口等,我一直等,终于我看到了我舅舅来了,于是我哭了。
这让我明白以后,出去玩的时候,一定要和妈妈一起走,不要和妈妈走开。