星期一的一节体育课上,我们都站得整整齐齐,这时候,李明无意中踩到了我的脚,让我疼痛的差点儿叫起来,李明还不知道自己踩住了我的脚,没说”对不起“当时,我可真是很气愤,对她小声的说:”可恶的李明,你踩到我的脚了!“说着,我就踩了她一下,就这样,我踩她,她踩我,体育老师到底讲了什么,我们俩个谁也不知道。
下课铃终于响了,李明皱着眉头对我说:”你今天的表现让我很不满意,以后,我和你不是好朋友了。“说完,就转身走了。
我心想:”哼!不玩儿就不玩儿,反正我的好朋友多着呢!也不缺李明这一个。“
刚开始,我们谁也不理谁,她去厕所时,我就是忍着也不去。这样的学校生活整整过了三天,又一次,我和其他同学玩儿游戏,李明也加入了,我们互相玩耍,不知不觉的就有成了朋友。之后,我不好意思的对李明说:”我们还是从新做朋友吧!“李明也很赞同这个意见,我们终于和好如初了!
一位名人说过:”人生没有朋友,恰似生命没有太阳。“所以,我要叫很好的朋友,让友谊之花,永远展开在我们的心中。