描写家乡的山作文300字
我家乡的山有一座美丽的山。
春天,鲜花盛开。那里有桃花、木棉花、映山红等等,那儿开出的花很鲜艳、颜色也各种各样,紫的、橙的、白的、红的、青的,不止这么几种颜色还有很多,哪儿花的香味真是芬芳扑鼻呀!如果你到那里去一定会被那儿的香味诱惑住的,不能自拔。
夏天,鲜果飘香,那儿的树也能结出很多很多的水果。最高的有五米多高,最矮的也有一米高,都能结出水果,如果你吃上一口就知道那滋味儿是酸甜可口,一个字美。
秋天,树叶飘落,树叶的颜色渐渐变黄了,一片一片地飘落在地,只有十几片在树上。
冬天,白雪一片。树上的面积大部分已经被雪“占领”了,一片片叶子露出自己的“小脑袋”,远远地望去树好像一个巨型的“冰淇淋”。
啊!家乡的山你长出水果哺育我们。