盼望着,盼望着,秋游终于来到啦!
早上,我背着沉重的背包,来到学校。与老师同学一起坐上旅游车,一路上欢歌笑语,不知不觉就已经来到了著名的仙岩风景区。
首先,我们来到了仙岩寺,寺院中央有一方池塘,池水清澈,里面还养着许多乌龟和小鱼哩!
接着,我们沿着陡峭的石阶,来到了久仰大名的“梅雨潭”,梅雨潭的水碧绿碧绿的,那水是从梅雨瀑上冲下来的。梅雨亭就在梅雨潭的旁边,我在亭的边上发现了一块大石头,石头上有个“绿”字,我听说那是朱自清爷爷写的一篇文章的题目——《绿》,哦,就是《绿》让仙岩风景区名扬天下的吧!
再往上走,来到了山的另一边。我被惊呆了,虽然时值秋季了,这里却是满眼的绿,绿绿的密林绿绿的叶,美丽极了。
一天的秋游活动结束了,我们坐着旅游车回家了。