四年级游览作文300字
今天,学校组织优秀少先队员去省城游览。太阳刚露脸,我们就坐上漂亮的大轿车出发了。车子在省城动物园门口停下来。我们进了动物园,那许许多多新奇的动物可把大家吸引住了。最有趣的是那可爱的小狗熊,笨笨的身子,还做着各种动作引人发笑。我们喊着“一、二,一··…二”它就按着口令踏步呢!把大家逗得直乐。我们最爱和动物玩了。可是老师说,下边还有“儿童乐园”哩,那里更好玩!我们就随老师到了“儿童乐园”。“儿童乐同”真是儿童的乐园。里边有山有水,有哈哈镜,有天文馆,还有登月火箭、玩具飞机和单轨火车。
大家分别在辅导员老师白:节领下,玩着自己喜爱的玩具。我和几个同学坐上了电动飞机。一声铃响,飞机开动了。我坐在头一排,右手按动电钮,飞机一会儿升上蓝天,一会儿落下半空。我的心提在喉咙上,手抓得紧紧的,生怕掉下来。一会儿大家就不害怕了,坐在上边哈哈笑。当飞机降落时,出了故障,怎么也落不下来。同学们有的着急,有的害怕。老师和开飞机的阿姨安慰我们不要慌,她们很快排除了故障。坐车返回的路上,我想:将来长大了,要开真飞机,还必须学好文化知识哩!要不,飞机飞到半空下不来,那可怎么办呀!