写恐龙作文300字
我最喜欢小恐龙。今日,趁母亲还没有醒来,自己单独在小桌子用橡皮泥捏了一个活泼开朗的小恐龙。想听一听我是怎么做出去的吗?那么就坚起耳朵里面用心听哦。
第一步,先取出一大块深蓝色的像皮泥,把它搓成环状小球型,随后,再取出一块深蓝色的像皮泥,把它搓成尖长的三角形,贴在身体后面,小恐龙的身体就做好了。第二步,拿出四块蓝色橡皮泥,把他们揉成条形,贴在身子的下边,这就是小恐龙的四条腿。第三步,是最重要的一步,便是做头。先取出一块鲜红色的像皮泥,把它搓成大环状。然后,拿出二块淡黄色的橡皮泥,揉成三角形做为恐龙的耳朵里面。随后,再拿出二块灰黑色的橡皮泥,揉成圆球,贴在红色橡皮泥的正中间,做为二只双眼。最后,再用一块白的像皮泥,揉长,作为霸王龙的嘴巴。最终,将头贴在身子的前端开发。也有最重要的一步,用剪子在恐龙的后背剪出很多尖尖,这种尖便是恐龙背脊上的骨刺。
那般,一个霸王龙就做好了了。我十分喜欢它,因此 把它拿在手上不愿放开手。