写恐龙作文300字
今天我已经是一名小学生了,在我记忆的U盘里,有着许多点点滴滴,我游览过红叶似火的香山,观赏过千奇百怪的石林,,爬过直冲云霄的泰山。如果你问我哪里最美丽?我就告诉你,那就是世界恐龙谷。
这天,我和妈妈坐车来到了恐龙谷,进入里面,世界马上变成了侏罗纪。到处都是恐龙模型,并发出逼真的叫声,让人心惊胆战,我们走入恐龙馆,里面有许多恐龙骨架和化石,让我们大开眼界。里面不仅有许多恐龙知识,还有许多智能机器,让人类更全面的了解恐龙的知识。不知不觉,我们便走到了吸引人的鳄鱼河漂流,经过了两个小时的排队,我们终于上了汽船,顺流而下。这时,第一个下坡口出现了,我和妈妈拉紧扶手,不料汽船在半路横着冲了过去,结果船长在下破口,,一动不动,如果不是其他船只帮忙,我们还被卡着。经过努力,我们终于到了终点,但我的衣服都被弄湿了。
啊!美丽的恐龙谷,在这里我不仅看到了你的美丽,而且还玩到漂游的快乐。面对如此美丽的景色,你难道不心动吗?