恐龙园作文300字
今天是大年初二,我和爸爸妈妈一起去常州中华恐龙园玩耍。
一大早爸爸就带着我和妈妈出发了。来到恐龙园门口已经排了许多游客。在一阵欢快的音乐声中,我发现了几名俄罗斯朋友他们手中拿着各种乐器,吹奏着美妙的音乐迎接我们进入恐龙园。园里有脖子长长的蛇颈龙,有身上长满刺的剑龙,有凶恶的霸王龙,还有长着翅膀的翼龙……
我们游玩了库克苏克,嘻哈恐龙城,鲁布拉......里面有雷龙过山车金刚疯狂火龙钻......好多好玩的。我们还去观看了海狮表演,最后我 们玩了穿越侏罗纪。穿上雨衣,乘上小船,我们开始出发了,小船顺着轨道来到了山洞里,里面是一片丛林,还有一层白色的雾,更可怕的是还有几只形状各异的恐 龙在低吼,我害怕极了,眼也不敢睁开,好像真的进入了两亿六千五百万年前的侏罗纪恐龙时代。经过三个轨道后,小船从十几米高的轨道上一飞而下,好刺激哦!
在出园的路上,还有好多花车在巡游,都是我喜欢的恐龙宝贝龙翔和暴宝,风铃和旦宝,阿果和可宝还有羽阴和飞天宝。我追着花车又跑又跳,真不舍得回家啊!