写事作文快乐的秋游
今天,我早起20分钟,这是为什么呢?原来今天我们要去秋游了。
一声哨响,我们来到操场上,然后一个班一个班去外面上大巴车,我的旁边坐着好朋友徐菡霖。
下车了,我仔细一看,发现这个地方我和小伙伴来过,这里有棵样子奇怪的树。
一到草坪上,同学们就像快乐的小鸟,你一堆我一堆的分好组,然后找一个地方铺上垫子。
吃好饭,我们便开始玩游戏了。
我和王惟一、徐菡霖、张晓琪还有邢文钰一起玩抓人游戏。
开始玩了,这局是我和惟一抓。
“17,18,19,20”我喊道“开始抓了”。我们在草地上寻找着她们。突然,我眼睛一亮,发现了张晓琪。我一个箭步冲上去,抓住了她。这时王惟一发现了邢文钰,便飞快地跑过去抓住了她。
就这样,我们玩了一局又一局。快乐的时光总是过得那么飞快,一眨眼,章老师就让我们排队了。
我们又去参观美术馆,美术馆里有很多有意思的东西。
参观好美术馆,我们就上了大巴车,回到了学校。
今天真开心,真希望每天都可以春游,秋游。