写事作文快乐的秋游
上周,林老师告诉我们这周要去秋游了,我和同学们都很期待。
10月31日早晨8点20到了学校,9点坐上大巴车,快乐的秋游活动开始啦!在去五通冠英镇天池庄园的路上,秋风**,道路两旁的树叶被风吹地左右摇晃,阳光明媚,同学们边唱歌边讨论到那儿玩什么好呢。
我们刚下车就有一团雾飞到我们的脸上,往前走几米看见一个湖形的池子。黑教练组织我们玩游戏,首先我们玩了踩趾压板,我们14班有两个队,一个是红队一个是绿队,我被分到了绿队,红队的队名叫“火星队”,绿队叫做“猎豹队”,大家喊着火星必胜的口号。一位哥哥站到板凳上说:“大家好,我是小马哥哥,你们可以叫我小马哥。”游戏规则是不许用手摸球,游戏开始了我们开心地玩了起来,游戏结束了。我们又开始玩水果连连看,游戏规则是只能抽一次,游戏结束后红队得了第一名,绿队是最后一名,13班是第一名。
我们又来玩鼓动人心,规则是3分钟用鼓弹球,弹出最多的那一队获胜。只见红队队员努力的把鼓往上抛,精神十足喊着“火星必胜”,结果红队以第二名的成绩结束了。
通过这次秋游我明白了团结力量大,在日常生活中要团结友爱互帮互助。