很小的时候,我就非常羡慕那些在奥运赛场上夺冠的游泳冠军,总盼望自己有一天可以象他们一样在水中畅游。去年暑假,爸爸妈妈终于答应我学游泳了!
我怀着无比激动的心情来到游泳馆,看到很多人都在水里快乐地游泳,我恨不得立刻跳进水里象鱼儿一样自由自在地游泳。游泳课正式开始了,我暗暗下定决心,一定要不怕困难,学好游泳。刚开始,我十分紧张,象鸭子一样在水里乱扑腾,把练好的动作忘的一干二净,接连呛了好几口水,害怕极了,差点不想学了。后来,想到那些为国争光的冠军,他们是多么坚强,在训练过程中吃苦流汗,在赛场上顽强拼搏,我一定要向他们学*,不能放弃退缩。
于是,我鼓起勇气,慢慢放松,按照教练的指导反复练*,虽然又呛了很多的水也坚持下来,终于掌握了蛙泳的基本方法,可以在水里自由地游泳了!