我的家在月亮上作文
一天,我家搬到了月亮上,住进一栋星星形的房子,我的家有十层。每个月过了农历十五以后,我家会越来越挤。十五月圆之时,是我家最宽敞的时候。
门前,有一颗苹果树,苹果树上的苹果可好吃了,又脆又嫩。我喜欢在苹果树下踢毽子、跳绳、吃苹果、玩游戏、荡秋千。我最喜欢在苹果树下跳绳,我轻轻地一跳就跳到很高的地方,有时候我还能连跳六下呢!
我的好邻居改行种树的吴刚叔叔非常耐心的教我种树,我家门前的苹果树就是吴刚叔叔和我一起种的。吴刚叔叔送给我许多种子,有桂花树种、苹果树种、星星树种、牵牛花种、百合花种、环花种。我打算流一半在月亮上自己种,另一半送给外婆种在花园里。
有一天,我看见一个美丽的阿姨手里抱着一只兔子,那只兔子身上的毛像月光一样洁白。我走过去问那个美丽的阿姨:“阿姨,这只小白兔是你的宠物吧?你能让它跟我一起玩吗?”那个阿姨回答道:“当然可以了,以后你就叫我嫦娥阿姨吧!”这会我愣住了,难道那只小白兔就是玉兔吗?
我们全家和月亮一起,围着地球转呀转呀!我要是想爷爷奶奶了,就插上美丽的飞行翅膀飞到老家,爷爷看见窗外有一个熟悉的身影,急忙喊奶奶,奶奶看了看说:“好像是乖孙女!”奶奶揉了揉眼睛,仔细的看了看,知道自己没看错,就急忙跑出门迎接我。
哦,我的家在月亮上!