随着现代科学技术不断发展,月球已经变**类的第二个居住星球,许多人都搬到了月球上,我们一家也不例外。
我在月球上拥有了一个崭新的家。当然,这个家是我亲自设计的。首先我把房子设计成橙子的形状,外面涂上亮闪闪、金黄色的高科技涂料,房子一到晚上会发出亮闪闪的光芒,给人一种温馨的感觉。走进橙子之家,踏着螺旋的楼梯来到了二楼。二楼是我的房间,打开天窗,就可以看见草地上有一群小白兔,你追我赶,小嘴一撅一撅,竖着耳朵,真是可爱极了。
在月球上生活,会有许多全新的感觉,比如:我有独特的行走方式。上学的时候,我就是蹦蹦跳跳地去上学,月球上的地吸引力是地球上的六分之一,轻轻一跳就可以跳到三米多高,有一种飞翔的感觉,其他小朋友也是如此。我们就像一只只五颜六色的小跑鸟在月球上飞来去,形成了月球上一道风景。
我家的后花园里有一颗神奇的果树。一年四季能结出不同品种的水果,每次小朋友到我家做客,都大饱口福。
浩瀚的宇宙人我遨游,这是个既奇妙有舒适的生活!