我的小可爱作文
大家知道我的小可爱是什么吗?你一定猜不出来吧,那就让我来告诉你,其实,小可爱是我的一只玩具狗。
小可爱有一身雪白的绒毛,一双圆圆的黑眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,一张吐着舌头的嘴巴,小可爱还有一双长长的棕色的耳朵,而且,它的耳朵里还有味道香香的香珠,所以,我特别喜欢闻它的耳朵,小可爱的头上扎着一朵粉红色的蝴蝶结,它的身上还穿着一件十分漂亮的小裙子呢,正因为它是这么的可爱,所以,我才给它起名为:小可爱。
小可爱的作用可大啦!有一次,我考试没考好,我十分伤心,因为我不知道该怎和爸爸妈妈说,一回到家,我就抱着小可爱哭了起来,小可爱看到我伤心的样子,好像也哭了,当我不伤心了,小可爱又好像笑了,还有一次,我帮妈妈把家打扫的干干净净的,妈妈表扬了我,我很开心,然后,我跑进了我的卧室,抱着小可爱开心地说:“今天,妈妈表扬我了!”小可爱听了我的话,好像在微笑着对我说:“加油,下次争取做的更好!”
我喜欢我的小可爱,因为,它在我失败的时候鼓励我,在我伤心的时候安慰我,所以我非常喜欢它。