我有一个妹妹,她很淘气,但又很可爱!
她的一对眸子一闪一闪的犹如两颗黑珍珠,小鼻子的下面是一张能说会道的小嘴,特别是那两条柳叶眉又细又长,她白皙的皮肤衬着那精致的五官,宛如一位婀娜多姿的小精灵。
我的妹妹她很懂事也很乖巧!是个小仙子。
一次,舅妈领着我和她一起去购物,中午,我们来到了商贸中心一楼,准备吃午饭,我们来到了六号桌,放下那一大堆衣服,走向卖饭的橱柜,我点了一盘14元的火腿鱿鱼焖饭,舅妈要了一碗炒面,而表妹却什么也没要,我冲他说了一句:妹妹,你也点一点东西吃啊!妹妹憨憨的笑了几声,说了一句:我吃一碗玉米糕就够了说着,就跑了出去,不一会,他就拿着一大碗热气腾腾的玉米糕就进来了,笑着说:2元钱一碗很便宜呦!。她拿起一块就塞进了自己的嘴里连叫到好吃真好吃!我见了羞愧的低下了头。
她的懂事好,但她的乖巧也不错。
星期天,我步行走到了他家,刚进门,我就见他胖乎乎的小手里捧着一把青草,再喂兔子,我走上前去,亲热的喊道妹妹,跟姐姐去街上玩去,只见她摇摇头,很可爱的说:我再给筱樱喂草,暂时去不了,我要跟你去了筱樱会饿的。我继续劝道,就一会一个小时一定回来。他还是摇头,我知趣的走了。
想知道这个小可爱是谁吗?她就是我的表妹吴佳涵。