我家的小可爱作文500字
我家里有条可爱的狗,名叫大黄,别看它活泼、机灵,其实,它是个“贪吃鬼”!
大黄身上全是黄色,身材高大,比其它同龄的狗大一些,像只小老虎!大黄除了吃就是睡,偶尔也会出去走走。
我放学回家的路上,我一边吃鱼饼干一边想:大黄一整天都没见我了,不知道大黄想不想我,便飞快的向家跑去。我一进门,正在懒洋洋睡觉的大黄一见我,就向我跑来。
大黄跑到我身边,坐在我面前,摇着尾巴,眼巴巴的盯着我,我看它这么欢迎我回家,我就赏了它一块鱼饼干给它。它高兴的“汪汪”直叫,一口把饼干吞下去,估计是什么味道都不知道,还向我点头感谢呢!
接着它又叫,好像在说没吃饱,我想:大黄对我这么热情,就把一整袋给它吧。它吃完后,又去睡觉了,我怎么叫它也不理我。真是气死我了。
还有一次,我起床准备吃早餐,刚拿起面包,准备开吃时,大黄又跑到我面前“汪汪”叫,它口水直滴,我看它这么可爱,就分了一半给它。结果我刚吃完,它又不理我了。真是绝情啊!
这时,妈妈走过来说:“大黄看见吃的就汪汪叫,一没有就不理人了。”我听了,再唤大黄过来,大黄就是不听。早把我抛之脑后了!嘿,这只小狗真是个“势利眼”!
虽然大黄这么“势利”,可我还是喜欢它!