我在月球上的一天作文
如果2050年的一天,我登上了月球,我会在在月球上当一位发明师,白天,我先发明一个会做饭的机器人,我让他去做饭,他就会做出美味可口的饭菜,他还有一个特殊的功能,那就是干家务,所有活都是他干。
我再发明一个汽车,我发明的这种汽车可不和地球上的汽车一样,他的最快速度和飞机的速度差不多,而且,在里面还可以看电视、睡觉、吃饭呢!
我再发明几个扣耳朵的小人,他们非常小,被装在一个盒子里,你想扣耳多的时候,就小声的和他们们说一声,他们立刻就走到你的耳朵里,他们先给你扣耳朵,再给你清洗,清洗完后,他们在给你吹干,然后就收工了。
我还要发明一台电脑,这种电脑可不和地球上的一样,他差不多和我们的手掌一样大,如果你觉得太小,还可以调大的了呢,他可以当手机,打电话根本就不用花钱,还有一张神奇的卡,它是和电脑配套的,只要你插上这张卡,你想要什么,和它说,然后你打开一个神奇东西,你想要的东西就出现在你的眼前。
最后我在发明一座50层的家,这个家属于你的,里面有很多床、桌子、沙发、空调……而且还有后花园和正花园,第50层上面有一个望天塔,上面有一个望远镜,要是你想看星星的话,拿起望远镜一看,你一定会大吃一惊,看见星星非常大,而且还可以看见星星上的每一个东西。
到了晚上,我就睡在一个非常柔软的大床上,和我的机器人一起睡觉。
这就是2050我在月球上的一天。