在月球的一天作文
20xx年的一天,我和我的伙伴们一起坐上最先进的火箭踏上了去月球的旅程。
经过几分钟的飞行后,我们顺利地来到了月球。从飞船的窗户向外望去,只见外面到处绿树成阴,鲜花遍地,就差可供人类居住的一排排楼房了。这样的景象让我们惊喜不已。原来,经过全人类几十年的不懈努力,月球早已不是曾经的一片荒凉了。
其实,我们这次旅行的目的就是为了考察月球是否适合人类居住。为了保证考察的安全,我们全体队员都穿上了特制的宇航服。做好一切准备后,我们走出舱门,来到实验室,对采集到的月球土壤成分进行了化验。化验结果显示,月球的土壤含有的营养物质非常高,特别适合种植水果蔬菜。中午吃过饭后,我们不敢怠慢,又急忙对空气、水量等都一一作检验,结果都令人十分满意。到了晚上,我们终于可以休息了。夜幕降临了,星星在夜空中闪耀着,比我们在地球上看得清楚得多了。我想,一定月球的环境比地球好的原因。呼吸着月球清新的空气,我们抬头仰望,美丽的星空令人沉迷其中,无法自拔。
几天后,我们成功完成了本次考察,得出了月球已成为适宜人类居住的星球。怀着激动地心情,我们每个人都恨不得立刻返回地球,将这个令人兴奋的消息告诉地球上的每一个人。
在踏上返程时,我想:在不久的将来,人类一定会开始向月球移民。到了那时,相信月球上一定会变得更加生机勃勃。