我在月球的一天作文
我已经是一名中国的具名世界的科学家了,我坐着自己国家的登月舱,飞向了向往已久的月球。
月球到了,月球一望无际,突然,由一个三只眼,一只脚的怪物向我走来,,我听不懂他说的话,于是拿出了语言对讲机,他说:“你好,亲爱的地球人,我是这里的国王,听说你们地球人很聪明,我需要你的帮助,请跟我来。”
国王带我来到了餐厅,一个头带大花帽的服务小姐来了,她细声细语地说:“您需要什么?给您菜单。”什么吗!上面全是一些再热带里生长的东西,四喜丸子,杀狗取小肠,杀虎给鱼看……我看了就想吐,简单的吃了几口后,国王有带我来到了一个辉煌的大房间,里面只有一个小小床,大约一米左右,我一个一米九九的大个,怎能躺下?没关系,我开动我的脑筋,拿出了放大镜,对着小床一照,呀!一下子变成了一个两米的大床,我舒舒服服的睡着了。
嗯?怎么天亮了?这是怎么一回事?国王急匆匆的跑过来,对我说:“有一个很大很大的怪物向我们这个月球奔来。”我本来以为是一个大飞机,结果令我意想不到,是一个千米高的大恐龙,全身有七种颜色:红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,。这不就是传说中的报时龙吗?没关系,开动脑子,拿出放小镜,对着千米恐龙一照,呀,一米也没有,我用镊子从他身上取了一点DNA,复制了许多,发给每个居民,国王高兴的说:“谢谢你,地球人,你把我们的问题解决了,我们这的人都很懒,就因为没有时间观念,……”它的话还没说完,我被一股力量吸气,??哦!一天的时间到了,我又回到了公司。
公司里静悄悄的,我大喊一声:“我回来了!”哎,他们正在睡觉!这次旅行太好玩了,我还要去更多的地方:火星、木星、土星、水星……