在月球的一天作文
某天,我正在月球发射中心,“月球一号”准备载着我去美丽的月球。
这天晚上,月球发射中心人山人海,全世界的目光都聚集到这里。他们都为了来欢送我。我心里激动万分,高兴无比。“十,九,八,七,六,五,四,三,二,一,发射!”随着这震撼人心的倒计时,“月球一号”以迅雷不及掩耳之势腾空升起。此时,大地震撼,人们大声欢呼,我也随着“月球一号”飞上了月球。
到达了这向往已久的月球,我心里有说不出的喜悦。我缓缓的走下火箭,了眼一看,便痴迷住了,原来这美貌如仙的嫦娥仙子就在向我打招呼,我立即迎了上去,难道月球早已知道了这一消息?嫦娥仙子温柔地说:“欢迎来到月球!快去我的宫殿里坐坐吧!”我二话没说,随口答应。进了宫殿,只见门前的那一棵桂花树矗立在那儿。这桂花树下面的根很粗,我想最起码也得20个人才能环抱一周吧。在我看来,它仿佛就是一个巨人,正在站岗呢!“你好!”哦?从哪里发出的声音?我望了望四周,最后才发现原来是那棵高大的桂花树。“为什么连大树都会打招呼呢?难道真的是在站岗?”我疑惑重重地问。“那是因为月球上所有的东西都有魔力啊。”嫦娥仙子笑眯眯地说,“正是它们有魔力,才使月球丰富多彩啊!”
继续往前走,便走进了宫里面。哇!我心中不由的赞叹!来到这宫里面仿佛来到了人间仙境!只见可爱的玉兔和小伙伴在嬉戏玩耍,非常开心。“我这里也没有什么好招待你的,吃点月饼吧!”我看着那金黄灿灿的月饼,仿佛“口水流下三千尺”,立刻抓起一个狼吞虎咽地吃,吃了一个又一个,吃得津津有味。旁边的嫦娥这时早已笑倒在地,我也笑了。
吃完了月饼,我和嫦娥仙子继续在月球上谈言说笑,尽情欣赏美丽的风景。远处,浩瀚无际的太空全部是深黑色,那几颗星球在装点着这幅美丽的图画,*处,美丽的花园呈现在眼前,一望无际。我看呆了,一直坐在那里,过了许久,我才突然醒悟过来。
一天很快就过去了,我该返回地球了。“叮铃铃,叮铃铃。”咦?这是什么怪声?原来,可恶的闹钟把我给吵醒了。哦?我恍然大悟,这只是一个美梦……