老师的一天作文
谁的一生中没有一位老师?那是不可能的。老师是让很多人羡慕的高尚职业,是神圣的职业。因为在现实生活中,人们对教育事业越来越重视。
但老师这个职业是辛苦的,他们每天都过得忙忙碌碌。我是一个三年级的学生,当我跨进学校大门,第一任班主任老师是朱老师。她是一位年轻又漂亮的女老师。朱老师现在既是一位老师,又是一位妈妈,要想做好一名好老师、一位好妈妈很不容易。每天早上6点钟,老师就起床了,给小宝宝穿衣、喂奶,又匆匆忙忙地来到学校。老师每天都要上4、5节课,只能在下课后稍微休息一会儿,再加上中餐管理和托管培训,老师实在是太累了。
一天又一天,一年复一年,老师都是这样度过的。老师,想想您的辛牢,我们真应该上课认真听讲来报答您。