“幸运”的一天作文
要问我最幸运的一天是哪天?那非去年7月30号那天莫属了。那天可真是好运连连、幸运不断。那天天气晴朗,风和日丽、万里无云,我和往常一样,做好作业后到二一九公园玩耍,玩了不一会就大汗淋漓,天气真是热啊!
妈妈看我玩的满头大汗,就给我买了一支冰棒降温,我迫不及待的打开冰棒放进嘴里,贪婪的享受它的清凉,随手把包装上的刮奖区刮开,“哇,中奖了!”我大喊了出来,这下好了,可以凉快好一阵了。我紧忙跑去兑奖,一手一个的开心吃起来。吃完后,我再次刮来中奖区,居然又中奖了,我高兴的差点蹦起来,当好运来的时候真是想挡也挡不住,我接二连三的中奖,最后总共中奖了4根,一手都要拿不过来了,妈妈也连连称奇,感叹我的好运。突然,一阵哭泣声传来,不远处一个小弟弟摔倒了,委屈地哭了起来,我见到了,就把我的冰棒分给他一支,并大声的对他说:“男子汉是不能随便哭鼻子的。”不知是我的话还是冰棒起了作用,小弟弟不哭了,我拉起他,和他开心的玩了起来。不一会,我们就成了很好的朋友,并相约有机会还要一起玩。
回到家后,我还在为今天的幸运开心,我开心的不仅仅是连中了四只冰棒,更开心的是我可以和他人分享,交到了好朋友。那真是非常幸运的一天啊!