在蔚蓝的天空下是一片辽阔的草原,我的烦恼飘荡在这被凝结的空气中,每当春风佛在我的脸上我都会甜甜的微笑,但这的一切像镜子一样碎了,就是他打破了这一切。
今天是我的生日,我调皮捣蛋的小表弟要来了,对于我来说这就像是一场可怕的噩梦呀,一想起来他的恶作剧就――哎――‘噼里啪啦’一听这脚步就知到是我的表弟来了。他来到我家门口用他的小的门手轻轻的敲着我家,我踏着沉重的脚走向门前走去。手里一把汗,一开门就有一张灿烂的笑脸面对着我而且还彬彬有礼的向我问好那叫一个甜。你们看到这就觉得奇怪了这么一个有礼貌的一个人怎么是一个调皮捣蛋的一个人呢?接着看下去你就知到了。
他脱下来他的鞋像绅士一样坐在沙发上妈妈连忙端来两杯水来给了姨妈和表弟,表弟还用柔和的声音夸妈妈十分美――等等。看我老妈笑的都快合不上她的嘴了,哎――过了一会妈妈让我陪他到我房里玩,这时我的头闷闷的这可怕的游戏才刚刚开始。来到房中关上了门仿佛我再也看不到初升的太阳。他的本性露出来了,他走到我面前,双眼放光一顿狂说,问了这个问那个问了哪个问这个,我的头都快要爆了。如果我不会答他就把我的东西翻乱,最可恶的是他还把我的世界杯的海报给撕了,我想把海报强过来但是,他用了他的必杀技……
’‘哭’。他这一哭我可就惨了足足被老妈训了1个多小时呀。
我的小少爷你啥时后才懂事呢?