收获的一天作文
今天天气真好,瓦蓝色的天空中只剩下那一个火辣辣的太阳公公和几片云朵在慢悠悠地飘来飘去。我们全校的人都去少年宫开展了实践活动。
早上,我兴致勃勃地来到教室,和同学们聊了十几分钟,就怀着激动的心情,和大家一起上了大巴车。经过了一段漫长的路程后,就到了我期盼已久的少年宫了。
可是下了车,走到了精确的目的地的时候,我激动的心情渐渐消失了,因为我们要在这儿上一天的课,上午有两节课,一节是火灾逃生课,一节是机电模型;下午是美点制作课。火灾逃生的模拟训练房里很暗很暗,在我训练时差点就要撞到墙了;机电模型课中,我们在做汽车,可是做得都很烂;美点制作是我们女生最爱的一节课·,老师给我们甘露酥的配料,再给我们怎样做的视频,然后让我们动手做了起来。做好后,把甘露酥放进了烤炉里几分钟后,一股香喷喷的气味飘进了教室,没错,这就是我们做的甘露酥的香味,之后甘露酥就出炉了。同学们都尝到了自己做的甘露酥,吃得可是津津有味的了。
虽然今天上了一天的课,但我还是收获了不少的知识。
收获的一天作文 8
今天,西北风呼呼地刮着,外面冷冷的,整个世界就像变成冰川世纪,但还是一个收获的一天。
今天下午第三节儿童阅读课,老师带着一大堆科幻画和塑料瓶创意制作走进教室,准备展示。同学们期待万分,准备观看。老师首先拿出第一张,班里传来一声“哇”!只见画不但画得好,而且画得很精致,颜色也非常好看。第二张比第一张还好看,瓦蓝的背景,奇形怪状的宇宙飞船在宇宙中行驶,就像打印出来一样。第三张鲜艳的葵花绽开了美丽的笑脸,在太阳底下露出灿烂的微笑。天空就像无边无际的汪洋大海。下面也同样绚丽多彩,非常美丽。塑料杯创意制作真精彩,有的做电灯,有的做袋子、花、木桶、盒子,还有的做储蓄罐、、、、、、
今天,我得到了很多收获。