疯狂的一天作文
昨天,是最最最疯狂的一天,我、邹浩、段慧斌、马呈新我们四个一起疯狂了一天。早晨10点钟的时候,他们在楼底下叫我下去玩,我马上就下去了。他们说去大润发,让我骑着车子。好,没问题。
说着说着,我的车子和邹浩的车子都准备好了。上路了!我带了马呈新,他在后面太不老实了,让我出了车祸。事情是这样地,他在后面摇着他沉重的身体,车子开始摇晃。一个骑自行车的叔叔向我们这边开来,我们的“晃晃车”还在摇晃着,实在撑不住了,“嘎登”!车子倒了。哎……
到了大润发,我们都很渴了,大润发有一个免费和水的地方,我们逮住那里不放了,至少喝了七八袋,这样我们才罢休。但是我在寻找买饮料的地方,因为我想喝,但是因为没有带钱,所以就只好去看看电脑区域。哈哈,全部都开着机,邹浩发现了一台电脑,玩开了赛尔号。一看精灵,有一只七级的步步种子,太烂了……
还有一台电脑上面安着QQ,他们上去了跟大家聊天。好了,11:30了,我们要回去了,邹浩和段慧斌早跑了,就剩下我和马呈新在后面慢慢的向小区骑去。来的时候是一路红灯,回去的时候真是天助我也,竟然一路上全是绿灯,根本就没有停车,直闯小区。
好了,下午我们还去了人们公园,因为那里有一个大大的池塘,所以我们买了一个渔网,瓶子里面是空空的,只有水。捞鱼可是一件非常艰巨的事情,因为必须有耐心,结果真的,有一条小鱼游了过来,我把渔网悄悄地伸进水里面,又迅速的抬起,小鱼没有反应过来,所以就来到了我们瓶子里面。小鱼们越来越多,都进入了我们瓶子里面,好了,大获全胜,收工!
今天真是快乐的一天。