疯狂的一天作文
今天是元宵节,早上7点的时候就坐在床上两眼放光,9点的时候我叫上朋友和妈妈打算去雷音寺烧个香拜个佛。我们坐着快被挤爆的车来到了目的地。
我们买上武器(香),冒着随时可能被向烧破衣服的“埋伏圈”,还被烟熏地快把一辈子的眼泪流完的情况下,冲进了主基地(最大的香炉)。谁知,意想不到的情况发生了,我妈妈不小心用武器把我胳膊那的衣服烧成了马蜂窝,唉!没办法,烧也烧了,我的衣服呀,我给你默哀!“疯狂”还没完呢!该回去了,我们上了一辆只有两三个位子的车,“真幸运啊!”我情不自禁地说。 可是,售票员还贪婪地让人上这辆车“反正后面的车也是满的,上这辆车,上来就走了!”人们竟然还在往车上走们那都挤满了,我还和妈妈说:“一开门的时候门那的人都可能被挤下去。”
晚上看烟花,去的路上,你都被挤得脚都挨不上地了,都不用走了。“多方便呀!明年我还要这时候来看烟花!”