长沙动物园作文600字
今天,我怀着无比激动的心情,带着妈妈给我准备好的零食,和同学们一起来到了我们期待已久的地方——长沙野生动物园
早上八点钟,我们坐上了大巴车,在车上我们有说有笑,开心极了。大约经过四十分钟的车程,我们终于来到了目的地。
一进野生动物园,我们首先坐上动物园的游览车去看动物。我们坐在车上看见了凶猛的老虎,敏捷的猎豹,勇猛的狮子,凶恶的狼,还有长颈鹿,斑马,绵羊,孔雀,鸵鸟……好多好多的动物,它们有的走来走去,有的懒洋洋趴着晒太阳,有的吃着身边的食物,对我们的到来根本不理会。
后来,我们来到了步行区,看到了黄金蟒,千年龟,最吸引我们的是熊猫馆的两只大熊猫,它们的耳朵和眼睛是黑色,身上其他的地方是白色,模样憨厚可爱,黑白相间,漂亮极了,真不愧是我们国家的国宝。还有花果山的小猴子,它们小巧灵活,顽皮淘气,不停的窜上窜下,跑来跑去,互相追逐玩耍;还有长臂猿,两只手特别长,在半空中荡来荡去,动作十分灵活,害得我们还担心它会没抓住会从树上掉下来。
最精彩的是表演区,我们看到了黑熊精彩的表演。在饲养员叔叔的指挥下,黑熊给我们表演了滚球,跳绳,骑单车,走钢丝,耍杂技等节目,逗得我们捧腹大笑,不停的给它们鼓掌。还有大象的表演,它们表演了有趣的投篮,优美的舞蹈,还不时的挥动着它们的长鼻子,好像是在跟我们打招呼,道别了。
长沙野生动物园真好玩,虽然玩了一天有点累,但是我玩得好高兴好开心,有机会我一定要爸爸妈妈带我再来玩,再来看这些可爱的动物们!