游长沙动物园
今天江南小学全校师生到长沙生态动物园去参观,我们坐大巴车来到了目的地,首先参观了猛兽区,我们看见了老虎,还看见了狮子和豹子,还有食草动物,我们看见了马牛羊和长颈鹿,它们都在自由的玩耍。到了中午同学们都拿出各自的午餐,美美的吃了起来。
休息一会,又开始下午的参观,我们到了大熊猫馆看见大熊猫抱着小熊猫在吃竹子,还看见了大象表演,跟大象一起表演的人请了四个小朋友到台上来,大象的鼻子上有一顶帽子,大象选了一个小朋友把帽子戴到他头上,后来我们和导游阿姨找到五号车,我们就回学校了。