有趣的动物园作文
在假期中的一天中,爸爸妈妈带我去动物园游玩,下面我就给你讲讲我的“动物园一日游”吧!
首先,我们走进动物园的大门,哇!好一派热闹非凡的景象,首先我们来到猴山,观看了古灵精怪的小猴子,那一个个搞笑的动作,把游客们逗得哈哈大笑,大家都纷纷把食物喂给猴子吃,猴子拿到食物,就快速地跑开了,跑到一个没有猴子的地方,津津有味地吃了起来,生怕有同伴跑它枪似的;后来,我们来到大象馆,一头大象就像一面面墙壁一样立在那里,大象长着蒲扇似的耳朵,大柱子似的眼,可爱极了!大象还十分爱吃香蕉呢;接着,我们参观了百兽之王老虎,老虎的头上有着一个大大的“王”字,看上去威风极了;我们还参观了威风凛凛的狮子,狮子头上长长的,鬃毛,有着长长的尾巴,不停的摇晃着,它骄傲的看着游客们,狮子妈妈与狮子爸爸慈爱地逗着它们的孩子玩,多么和睦的一家啊!
动物园里的动物实在太有趣了,在后来,我们还参观了狡猾的狐狸,活泼天真的小兔子,可怕的蛇,还有美丽的天鹅,转眼间,我的动物园一日游就结束了,动物园真是既有趣又好玩,下个假期我还要来动物园游玩。