有趣的“动物园”作文300字_动物园的作文
还记得那就是上年暑假的一天,我和妈妈一起去参观考察福州市动物园。
去动物园的人太多了,人也很拥挤。他们一到前厅,就看到一只有趣的***狒狒,头上有一圈三角形的毛,全身都是黑色的毛。我们一进去它就凝视着大家,仿佛不太热烈欢迎大家一样。最趣味的就是他的臀部了,他的臀部那一块是淡粉色的,像个完善的水蜜桃,绝大多数游客看见了都是禁不住开怀大笑。
参观考察完前厅大家又赶到了孔雀园,大家看见了一只漂亮的蓝孔雀。以便吸引住孔雀开屏,大家特意展开了一把伞,他觉得我们要进攻他,就伸开他五颜六色的尾巴来恐吓大家。哇,孔雀开屏了,他经常的翠绿色尾巴上铺满了深蓝色的大眼像一把五彩斑斓的折扇。尽管模样怪恐怖的,但哪绚丽多彩的尾巴却给大家留有了幸福的印像。
然后大家又看过很多动物,例如豪猪、黑猩猩她们有讨人喜欢的,凶狠的,也有思维敏捷的,尽管千姿百态,但都令人十分钟爱。
不经意间地天快黑了,大家依依不舍地离开这座漂亮的动物园。