有趣的“动物园”作文
星期四,我们在老师的带领下来到了长沙生态动物园。那里山清水秀,鸟语花香,是游客们游玩的好地方。
刚到动物园的时候,我高兴得不知怎么来形容,激动的心都快要跳出来了。我们排着整齐的队伍了动物园的步行区,我看到了笨重的河马,凶恶的鳄鱼,可爱的小蛇,顽皮的小象,活泼的大熊猫……最精彩的是大象表演了。一阵音乐响起,一群健壮有力的大象排着队伍出来了。有意思的是后一只大象用鼻子牵着头一只大象的小尾巴,一只连一只呢!主持人把四位小朋友请上台来,讲完游戏规则后,小象就开始表演了。它把帽子叼在鼻子上在每个小朋友的头上过了一会儿,最后戴在我们班同学的头上。大家兴奋地拍起手来。
午饭后,我们乘车来到车行区,看到了老虎、狮子、豹子、黑熊、斑马……
长沙生态动物园是多么有趣呀!今天,我真开心啊!