每个人的心中一定会有一些令自己难忘或者感动的事。比如说父母在一个风雨交加的夜晚把生病的你送往医院;再比如你的家人在路途遥远的情况下为你送伞……我也有这样的经历,还给我留下了最最深刻的印象啊!
记得在我小时候,我非常爱读书,只要一有空,我就会看书。那一次,我刚刚骑完自行车回来,就已经到了晚饭时间。吃完饭,我立刻来到沙发上看书,爸爸看见了,也来陪我一起读。不知不觉已经到了深夜十一点半了,爸爸叫我赶快回房间睡觉,我也就听话的睡了。
第二天,我起床准备上网查资料的时候,电脑并没有关,还热乎乎的,桌子上还摆着一杯冒着热气的茶,一定是爸爸刚刚才睡觉,这杯茶一定是爸爸为了解除疲劳而泡的。顿时,我的眼泪无声无息的流了下来。
这件事给我留下了深刻的印象,我一定要向爸爸学*,以后想爸爸一样。