小学生圣诞节的夜晚作文(扩展
圣诞节到了,我家的客厅里放上了一棵美丽而又神奇的圣诞树。
瞧!高大的圣诞树上挂满了琳琅满目的装饰品,有一只只能发出动听音乐的小小铃铛,有一片片洁白的泡沫“雪花”,有一个个造型可爱的圣诞小雪人,还有一串串五彩缤纷的七彩闪灯。特别是那些大小不等的圣诞老人太可爱了,他们每个头上戴着红色的帽子,嘴角边挂着白色的长胡须。而还在上幼儿班的小表妹,她最关心的是圣诞老人肩上的礼物袋了,因为我悄悄地告诉她:“这里面放着许多装有小礼物的袜子。
如果你乖的话,夜晚圣诞老爷爷就会在梦中给你送来一个个礼物!
今年的圣诞节我过得很开心。我们装扮了一颗大大的圣诞树。这颗树是小宝哥哥的爸爸帮我们去山上砍来的。妈妈用汽车把它运回了家。*安夜的晚上,我和妈妈一起装扮了这颗大大的圣诞树。我们把糖果、梨、橘子、牛肉干、饼干都挂到了圣诞树上,对了,我们还把心爱的玩具也挂在了圣诞树高高的枝头呢!妈妈帮我在礼物上系上线,我亲自把礼物一样样地挂在了圣诞树上,最后,我们把玩具里买来的彩色灯带也绕在了圣诞树上。一切都装扮好了,灯带通上了电,圣诞树马上发出了五颜六色的光芒,一闪一闪的,可漂亮了!我们一边拍手一边欢呼,笑得可开心了。我又戴上了圣诞帽,妈妈为我唱了《Mery Christmas》这首歌。妈妈说,Mery Christmas就是圣诞快乐的意思。我还和妈妈一起唱了《新年好》呢。装扮圣诞树真是太有意思了。我非常开心!
第二天,我邀请佳佳姐姐和沈阿姨来我家欣赏美丽的圣诞树。姐姐说,咱们也在树上挂些彩色笔吧。这个主意不错,我就和姐姐再次装扮了圣诞树,圣诞树就更美了!
圣诞节的晚上,哥哥也来我家做客。哥哥看了我们的圣诞树,惊叹地说:“这颗树真漂亮啊!”我们分享了树上的礼物!真是太开心了!
哦,忘了说了,你们知道圣诞老公公给我送来了什么礼物吗?是一架欧阳小锋的锁风金鹏战机啊!那可是我梦寐以求的一个玩具呢!收到这份礼物,我可真是太激动了。妈妈说,圣诞老公公肯定觉得我是个又有礼貌又能干的小朋友,才给我送来的。我决定继续努力,争取表现得更出色。