小学生打羽毛球作文(扩展
在我丰富多彩的课余生活中,我最喜欢的就是打羽毛球了。
今天,妈妈带我一起去打羽毛球,在球馆我的老朋友张哲豪,我热情的向他打招呼,他对我也很热情,我问他在这打了多久,他说刚学,于是我让他发个球看看,然后他一发,虽然他没有打到球,但是,他打到了我的眼睛上了!那时,我眼前一黑,就躺在地上了,当我睁开眼时,我正躺在地上呢!于是我回到了位子上看张哲豪打球,这次,张哲豪不但打到了球,而且还打得停远的,从中场打到了后场!
就是这次之后我喜欢上了羽毛球!
星期六早晨,我叫爷爷带我去天宝广场打羽毛球。
开始我不会,当我发球时,老是发得乱七八糟的,球就像跟我有仇似的,我叫它往东,它偏往西,我急得一脚把球踢了过去,嘿!没想到,这招还真灵!爷爷接不到了,我扑哧一声笑了出来,爷爷笑着说:“你这个小坏蛋,什么时候学会耍花招了呀?”于是,我又一次地把球发了过去,这次我可没发歪了啊!我使劲一打,球直直地飞了过去,爷爷也不甘示弱,又把球打了过来,我又打回去,就这样,我们打了好几场,我学会了打羽毛球,我真高兴!
我又和小伙伴们打羽毛球,我们玩得很开心,小伙伴们都说我球艺进步了,我自豪地说:“是我爷爷教我的!”
今天,天气晴朗。我和姨丈、表哥去打羽毛球。
刚开始,表哥和姨丈打,我当捡球员。我很想让表哥赢,就故意干扰姨丈,一会去打他的屁股,一会又拿羽毛球的套扔向姨丈那边,结果姨丈没打到羽毛球,反打中了羽毛球套,我和表哥高兴坏了。轮到我和姨丈打球了,我不是把球打到姨丈的衣服就是打到他的裤子,打得姨丈手忙脚乱、头昏脑胀的。
打羽毛球真好玩,真姨丈,表哥打羽毛球更有趣。
在我丰富多彩的课余生活中,我最喜欢的就是打羽毛球了。
今天,妈妈带我一起去打羽毛球,在球馆我的老朋友张哲豪,我热情的向他打招呼,他对我也很热情,我问他在这打了多久,他说刚学,于是我让他发个球看看,然后他一发,虽然他没有打到球,但是,他打到了我的眼睛上了!那时,我眼前一黑,就躺在地上了,当我睁开眼时,我正躺在地上呢!于是我回到了位子上看张哲豪打球,这次,张哲豪不但打到了球,而且还打得停远的,从中场打到了后场!
就是这次之后我喜欢上了羽毛球!
今天下午我和妈妈去打羽毛球,当时天气阴沉沉的,像是秋姐姐给大地披上了一件黑色的衣裳。我和妈妈还是满怀激情地走到店后门的空地,我们的战争开始了,我左手握着羽毛球,右手拿着羽毛拍,把球重重的扔到空中,然后再跳起来一拍,羽毛球就像一只鸽子一样飞了过去,我和妈妈打了几个回合,后来妈妈用力一拍,不小心把球打到了屋顶上了,虽然球没了,可我们玩地很开心,不信您也来试一试。