小学生打羽毛球作文
每个人都有自己的拿手好戏,打篮球,画画,跳舞,踢足球,挑西瓜而我的拿手好戏就是打羽毛球。
话说起来还要感谢我老爸。
在某个寒假的第一天早上,爸爸残忍的把我从温暖的被窝里拖了出来。从今天起,我来教你打羽毛球,听说我们这儿几个月后有一场比赛你必须得拿冠军!爸爸说道,于是,我美好的寒假生活就开始了。
每天早上,我都会被老爸从被窝里拖出来,实在叫不醒的话,拿一条冰冷的毛巾沾着水,围在我脖子上,还自夸提神好方法。在球场,必须按照爸爸的方法,每错一步,老爸就唠叨。错了,步法在打羽毛球的时候很重要!哎呀,又错了!用的力气太小了!我心里想,这样残酷的训练,什么时候结束啊?难道要等我打得过林丹吗?我的被窝,我想你啊!
在爸爸的训练下,我终于夺得了冠军,这时,爸爸走过来,怎么样?感谢你老爸吧!这我没有功劳,也有苦劳吧?你说的对,我真该谢谢你,呵呵。我和老爸一起笑起来,现在,打羽毛球成了我的拿手好戏。