动物蛇作文300字
大家好!我是“人见人爱,花见花开”的蛇。
我的身体有三十多米长,金黄色披满全身,带一点翠绿色,上面有一些可爱的花纹,头部扁扁的,长长的,下面有两颗大毒牙,大毒牙弯弯的,中间有像管子一样的毒液管,我的大毒牙中间的毒液管可以喷出毒液把鸟儿杀死,然后张开巨大无比的大嘴巴把鸟儿吞到长长的身体里。
我属于爬行动物,也是变温动物。我的视力在白天一般很差,夜晚视力很好,全身披有金光闪闪的鳞皮,我的身体没有呼吸功能,也没有汗腺等,因此能防止体内水分蒸发。我是卵胎繁殖出来的,靠自然温度来进行孵化,在世界各地可以见到我和我的同伴,我和我的同伴的生活范围很大很大,*川、山地、草原、山谷、森林、峡谷、水中、沙漠、非洲、海洋、动物园等地方都是我的生活场所,每当一到冬季,我就会吃大量的食物,比如,兔子、鸟、鸟蛋、鸡……,我还会找一个冬眠的好地方,挖一个可以放下我长长的身体的洞。这个洞叫“冬眠洞”。再找一大把草,把它放到冬眠洞的下面,然后,我再进去冬眠。我很可爱吧。
完了,我的敌人来了,我要走了,再见!