优秀作文我心爱的文具盒
一天,我在放学的路上看见了文具店里有一个非常漂亮的文具盒。我心想:我还没有铅笔盒呢,到现在还是把笔都装在书包里。于是,我就缠着妈妈把这个文具给我买下来了。
我的文具它是长方形的,淡淡的蓝色,摸上去很光滑,仿佛像是在摸妹妹的小脸蛋一样光滑。我的文具盒可漂亮了:文具盒上左边有一个小黄人在吹动着什么东西,右边有一只小狗在鸟语花香的森林里散步;树枝上还有几只小鸟在唱歌;看它们那开心的样子,我恨不得跟它们一起散步。
我的文具盒可能“吃”了。我的文具盒一共有两层:第一层装满了铅笔先生,第二层装着又瘦又长的尺子小姐和又白又胖的橡皮弟弟。
我和我的文具盒感情可深了!每当我写错字的时候,铅笔盒就会出来,仿佛在说:“主人,你想要什么就到我这来拿,我这儿什么都有!”于是,我便从文具盒里拿出橡皮弟弟,把写错的字擦得干干净净,继续写字。每当我需要帮助的时候,我的文具盒都会准时的出现在我的面前。
这就是我的文具盒;它虽然现在已经很旧了,但是我仍然非常的喜欢它!