可爱的文具盒作文
我有一只可爱的文具盒,它是妈妈到“新世纪文具商店”买的。
这只文具盒是用铁做的,它长的长长胖胖,外表有一只可爱的大南瓜,大南瓜上还有很多一闪一闪地小点点,在阳光的照耀下这些小点点仿佛就像无数地星星在闪动。从南瓜里面生出了一颗金黄色的小豆子,这小豆子可是我的“开心果”经常把我逗得笑开了花。把文具盒打开就能看到我的“子弹铅奶奶”和“自动铅小姐”,还有“钢笔先生”,“水笔爷爷”。这些东西的本领可大啦!比如说:铅笔可以帮助我写作文、日记等等。现在我要打开文具盒的第二层了,呀!遭透了,我的文具盒的第二层可真乱啊!怎么三角尺被自动铅笔芯压住了,小刀也被自动铅笔芯给压着了......
每当我考试考的很好时,我都会感谢我的文具盒,因为这里面也有它的一份功劳啊!