可爱的文具盒作文
我有一个文具盒,它长得非常可爱。
文具盒共有3层,第一层上面有一只可爱的小鸡,小鸡的头上还有一小块小蛋片,像刚从蛋壳里爬出来似的。第二层的外面有一颗大大的、圆鼓鼓的、粉红色的,上面还写着“好好学*、天天向上”的字呢!它激励着我。第三层也就是最后一层,最后一层的背面,有着八条花花绿绿的条纹,那里面呀,还住着一群可爱的小文具宝宝呢。有尺子一家,黑水笔哥哥、原珠笔姐姐、红笔弟弟、铅笔妹妹,你可别看它们长得小,其实呀,用处可大了。
你看,上语文课时。老师要求写作文,哎,原珠笔姐姐又跑哪里去了?“我在这儿呢!”呀!这不是原珠笔姐姐吗?你可算来了!
美术课到了呀!铅笔妹妹呀,这回又要麻烦你了呢!开工啦!我左一笔呀,右一划,就画画画!“叮……”下课了!我把铅笔妹妹放回了它的家---文具盒。
文具盒,我离不开你!