我们今天玩了一个变变脸、逗逗乐的有趣、搞笑的游戏。
这个游戏是这样的:在一分钟之内,把人逗笑,越多越好,但是不能用语言。游戏开始了,第一个人是林豪,他可是我们班逗笑大王,林豪用双手放在脸上一边放一个,挤起来,然后再把舌头一伸一缩的,还真像个缩头乌龟呢!他走下台,向我这边走开,突然一个打草惊蛇的动作,吓了我一跳,然后他用双手捏着鼻子,还在不停的跳呀跳,我挺不住,他那奇形怪状的动作,便大笑起来。林豪做着猪鼻子在地上爬呀,像跳舞那样跳呀!把大家逗得哈哈大笑起来。第二名超级明星上场。那就是申登立了,我最喜欢他那种样子,申登立又请了一个逗笑大王林豪,那真是如虎添翼呀!比赛又再一次开始了,先是申登立趟到了林豪面前捏了他的脸,就像一个胖乎乎的小孩,林豪又抓着申登立的鼻子捏过去捏过来,我还生身他们受伤呢!可分阶段产还是大笑着逗我们笑,申登立一个鹰爪抓着林豪的鼻子紧紧地捏着,就像得到了苹果那样,爱不释手,。林豪就像一个断了气的动物,死死的挣扎。突然,林豪往后一跳,来了个黄飞鸿的动作,然后申登立往后一跳,就像个受惊的动物,紧接着你捏他的,他捏你的,脸上鼻子都像血一样的红,就在这时同学们不由自主的大笑了起来,游戏结束了申登立和林豪是本游戏中的冠军。
这堂课让我学到了很多,也知道人生乐趣是怎样了的。