趣事三年级作文
妈妈让我参加了作文班,不仅我学校到了作文,也发生了不少的趣事。
有很多的时候,我们都在笑,赵老师的课讲得生动又有趣,我们可是不得不笑。有一次,赵老师在讲一件十分有趣的笑话,我们全班人都在哈哈大笑。有一些笑得肚子都疼了,有一些一个劲的拍着桌子笑。同班同学李惇豪正在喝水,当时我坐在第一排的右边,他坐在第二排的左边,我们是斜着的。赵老师站在第一排的左边位置,当时笑得十分厉害,李惇豪嘴里的水一下子喷了出来,赵老师在津津有味的讲课,水一下子过来,赵老师看到了,一下子闪开。幸好赵老师闪得及时,不然赵老师的身上就湿了。当然也可能有小李的口水呢!本来就笑得厉害的同学们,一下子就笑得更厉害了。
作文班的趣事,令人回味。