今天,我回家一看门竟然开着。我小心翼翼地走进去,看到了一个身材高大的,毛茸茸的熊,我不禁大吃一惊。
定了定神,仔细一看,这不是《熊出没》里面的熊二吗?于是我大声喊着熊二的名字。熊二疑惑地回头看了看我说:“你怎么知道我的名字?”我笑着说:“看过《熊出没》的小朋友差不多都认识你,我还是你的小粉丝呢!”熊二听后高兴的手舞足蹈。我接着说:“熊二哥哥,你是从哪里来呀?”“我是从童话世界的森林里来的”熊二答道。“那你是来干什么的呢?”好奇的我追问道。熊二憨厚的说:“其实,我是来找我的蜂蜜的。”
原来是这样啊!我们这一大一下就这样聊了起来,我也明白了熊二找不到蜂蜜的着急。于是提议一起来寻找蜂蜜,熊二高兴地答应了。
说干就干,我首先找了我的书桌上面,又找了我的抽屉里面,可是都没有。熊二找了电视机的后面和门的后面,也没有找到。正在我们唉声叹气的时候,我无意间想到了早上妈妈捡来的一个大罐子,说是养花用。
“糟了”我大叫一声,接着便是急匆匆地向花房里跑去。熊二紧随其后,来到了花房。
当看到大罐子好好的放在花房里,还没有打开的时候,我“咚咚”跳的心总算落了下来。我赶紧跑过去抱起蜜罐,拿给熊二。
熊二感激地说:“谢谢你,小朋友!如果没有你的帮助,恐怕我就回不去了!”
正在我疑惑不解的时候,只见熊二连续点了三下蜜罐。蜜罐立即化身为一个七彩的绚丽小洞。
熊二热情地开口说:“一起走吧!”
我兴奋地回答:“好呀!”
一眨眼的工夫,我们就到了熊二的家。只听一声枪响,“光头强”、“熊大”、“吉吉”、“毛毛”都跑出来迎接我们。我们兴高采烈地一起玩起游戏来。
正当我们玩得不亦乐乎之时,只听妈妈的声音响起:“快起床了,都七点了!”哦!原来是做了一场梦啊!