我和熊大熊二过一天作文
我从小到大都爱看《熊出没》,一天晚上看着《熊出没》,有些困了,便到沙发上睡着了。
一醒来便看到了一只呆头呆脑的熊,它长着一身黄黄的毛,大大的肚子,我惊叫道:“你是谁?离我远点儿。”那只熊说:“我是熊二呀!”当我听到熊二两个字,便想到了《熊出没》里的熊二。我又想了想,竟然真有熊二,那么肯定也有熊大吧!我刚想问熊大在哪里,熊大就立刻出现在我的眼前。熊大长着一身红红的毛,大大的眼睛,大大的肚子。它们竟然和电视里的长得一模一样,看着非常可爱。
我和熊大熊二开心地玩了起来,突然屋外传来咔嚓咔嚓的声音。我跑出去一看,原来是一个戴着大帽子,穿着蓝衣服,手里还拿着一把电锯的人正在锯树木。那不就是光头强吗?不好,他又在砍树了!我便大声喊:“熊大,熊二,快出来啊,光头强又来砍树啦!”没想到他们竟然睡着了。只见熊二翻了一个身,迷迷糊糊的说:“谁呀,让我再睡一会儿。”。怎么办?这两个懒熊!
我想了想,骗他说有蜂蜜。熊二一听有蜂蜜吃便立刻坐了起来,笑嘻嘻的问我:“蜂蜜在哪儿?”,我指着屋外说:“光头强正在砍树呢!你还想着吃,一会儿你们的森林都没有啦!“没有树不就相当于没有蜂蜜了吗?”熊二一下子可反应过来了。这时候熊大也睡醒了,只见熊大熊二摆了一个姿势,说:“保护森林,熊熊有责!”,“嗖”,便冲了出去。
光头强一看到我们,就像猴子一样飞奔逃跑。他拿着笨重的锯子,气喘吁吁地跑回家里。他怎么那么害怕我们呀!我正想问个究竟。突然有一个人喊我:“起来啦!你的口水流到地上啦!”哦,原来是一场梦呀!
今天和熊大熊二过了一天,真是太令人开心了。