在放学回家的路上,一阵旋风,加上一道金光闪过,“哇塞!熊大熊二不知从哪里飘了过来?”立在我的面前。
我惊奇地问:“我的偶像呀,我不会在做梦吧?啊!”我使劲的掐了自己一下,我没在做梦啊!“哦哟!我的粉丝呀,以后多了一兄弟。”熊大熊二高兴地向我打招呼。
“来吧,来吧,来做我兄弟,一起来宝鸡游玩。”我情不自禁的唱起一首清脆的歌曲。
我带俩兄弟来到了服装店里,熊大熊二东瞅瞅西看看,完全被陶醉了。它们试穿不同风格的衣服,一会是妙龄少女,一会是都市小帅哥,一会变成中年大叔……它们用宽大的衣物和帽子围巾将它们的耳朵和尾巴都藏了起来。两人憨态可掬又帅气十足的样子,令人不知道该如何形容,我们一路哈哈大笑。
我们去了宝鸡海洋馆,那里的美人鱼,各色鱼儿欢快地游来游去,我们被海洋美景深深震撼,只见两兄弟高兴得一蹦三尺高,费力的捉起鱼来,像个孩子一般天真,我在一旁捧腹大笑。
又来了一阵旋风,加上一道金光,我们来到了森林世界。那里有茂密的森林,光头强的林间小木屋,这可比发达的世界有意思极了。这里鸟语花香,空气清新,森林特有的美景令人心旷神怡,虽然现代世界确实很发达,但是你细心发现大自然也很美。
伴着余晖,我恋恋不舍的离开了森林世界。一道金光又把我送回到现实中。我仍然痴迷于刚刚进入的迷幻境地,依依不舍。