今年春节,我邀请了熊大、熊二来我家一起过年。因为他们家只有他们两个人了,太冷清,而我们家里有四个人,六个人一起过年更热闹一些。
他们说马上就要到了。果然,没一会儿门铃就响了,我急冲冲地跑去开门。一开门,我立刻大吃一惊,因为不只是熊大、熊二来了,还有他们的朋友。他们每一个人都拿着红包递给我,可是我身上只有两个红包,我连忙说:“欢迎大家来做客,赶快进去吧!里面有好吃的蜂蜜。”熊二一听就跑进来了,爸爸拿出一罐蜂蜜说:“熊二,来,拿着,记得给熊大分点。”熊二点点头,就大口大口地吃起蜂蜜来。
他们都进来坐下了,我说:“要不我们先看一会儿春节晚会,再吃年夜饭?”他们一齐说:“好呀!”于是,我就跑去开电视了。我们坐在一起看春节联欢晚会,看着看着,熊二的肚子响了。正好,妈妈喊我们说:“吃饭了!”熊二一听到要吃东西了,就飞快地跑到桌子上坐好。爸爸端着菜走了过来,我数了数,大约有十几道菜,有红烧肉、鸡翅、炸鸡柳……吃完饭后,我们拿出各自准备好的红包,发给别人,每个人都非常开心。
等到凌晨12点的时候,我们放起各种各样漂亮的烟花。放完以后,熊大、熊二他们要回去了,我恋恋不舍地把他们送到门口。
今天是我最开心的一天,我会把这个难忘的日子牢牢地记在心里。我非常喜欢熊大、熊二,他们走之前我们还合了一张影。我希望以后每年他们都来我家做客。我爱你,熊大、熊二,我要和你们做一辈子最要好的朋友!