熊大熊二是我在动画片里最喜欢的,但是如果有一天,我变成了他们,来到森林里,会发生些什么呢。
我先来到森林巡逻,看看有没人在破坏树木。我走来走去,看见光头强准备砍树,我躲在草丛里盯着他,正当他准备砍树的时候,我连忙跑来劝他别砍树了。
光头强不但不听,还朝我做鬼脸。真是太嚣张了!我气得直跺脚。
我实在太生气了,“得给他点呀颜色看看!”于是我就朝他大吼。他惊慌失措,像箭一样飞奔回家。我又阻止了一个生命流失。
我觉得家园太乱,便把小动物们召集来,对他们说:“伙伴们,我们的家园被人类破坏的狼狈不堪,让我们一起来兴建家园吧!”
大家说干就干,有的小动物在扫地,地面被他们扫得一尘不染,十分干净;有的小动物在植树,他们先挖一个洞,再把小树苗**土里,浇一点水,施一点肥;还有的小动物在修剪枝叶,他们将枯黄的枝叶剪下,这样来年会长出更好的枝叶。
我负责巡逻家园,一看到有人伐木就上前制止,如果不听,就用计谋把它恐吓回去。
时间过得真快啊!转眼就夕阳西下了,家园也从狼狈不堪变成整洁明朗了,真是太累了,我一上床就进入了甜美的梦乡……