今天我早早地完成了作业,迫不及待地打开了电视里的熊大熊二,看到了光头强把熊大熊二的家砍了,我就控制不住自己的愤怒,要是我能去帮帮它们,那该多好。
忽然间,我身边的场景一下子就变了,我走在森林小路上,前面是一个树洞,里面放着一个装满水果的罐子。我的肚子饿极了,一下子冲进去大吃特吃,旁边还有一罐蜂蜜,我一口气把蜂蜜全部都喝光了。正在这时,后面有一只手放在了我的头上,我吓了一跳,回头一看,原来是熊大,后面还有熊二,熊大问:“你为什么把我们过冬的食物都吃光了呀?”我满脸通红地说:“对不起,我刚刚太饿了,一下子吃太快了,一没注意就吃光了,那我去和你们一起摘水果吧。”
它们点点头,我们一起来到了水果园,我在地上拿着篮子接着水果,他们在树上摘水果,就这样水果摘完了。
我突然头一痛,醒了,正好妈妈也叫我吃晚饭了,原来这是一场白日梦。