早晨,第一缕阳光照在我身上,温暖无比,我伸了伸懒腰,睁开了惺忪的睡眼,才发现我竟然在熊洞中。
“啊……”只听一声熊吼,“是熊大的声音!”熊大疑惑地看着我说:“你是谁?怎么会在我的洞中?”“我是21世纪的人类呀!至于我为什么在这儿,我自己也不太清楚。”
“砰砰砰……”一阵枪响,接着是大树倒地的声音,“有人在砍树。”卧室里传来熊二的声音,“作为21世纪的地球人,我要帮你们阻止光头强砍树。”大熊二异口同声的说道:“好。”
我们来到森林里,看到光头强正在挥舞着电锯疯狂地砍树,熊大熊二正要冲上去,我阻止道:“凡是要智取,咱们合作分工。”“怎么智取?熊大半信半疑地问道。”“咱们这样吧,熊二你去负责把光头强引开,熊大咱们俩要定个暗号,我出拳头你就出拳打他,等我出剪刀的时候你就赶紧闪开,因为我要把光头强罩住,懂了吗?开始行动吧。
熊大行动的异常顺利,一开始光头强还没有察觉到有危险。正在追着熊二,我比个拳头,没想到熊大一拳头就把光头强打倒在地,我赶紧比布,这时从天而降地一个巨笼把光头强罩住。“太棒了!耶!”一旁的熊大连声赞叹。“小姑娘,谢谢你帮我们制服了光头强,保护了森林,我们请你吃大餐。”“好的”我爽快地答应了他们。回到熊洞,熊二把许多水果都分给了我,我抱着水果开心地笑着。
“丁铃铃,丁铃铃”“柯悦,快起床。”我再次睁开惺忪地睡眼,环顾四周,这不是我的卧室吗?原来这是一场梦呀!