今天我来到熊出没的世界里。突然有两只熊出现了,对我说:“是我们邀请你,来帮我们保护森林。”
我们进树洞,开始说起计划,有一个人影在门口,不好,有人偷听,我拿**射他,我伸出头往外看,他就是坏蛋光头强,我们一路边打边赶,光头强冲进自己的木屋,锁上门,我们进不去,只好回去。
回到熊洞,熊大拿出一张床,我看了看,叶子织的被子,棉花做的床铺。睡上去真舒服。
早上,我起了床,熊二把我带到一个树洞,洞里有一个竹做的洗手池和五十多把牙刷,下面有名字,其中一个是我的名字。我刷完牙,和蜂蜜就去找光头强,怕他伐木,破坏森林。
我们走进美人松林,一棵棵高大的美人松长得郁郁葱葱,突然远处传来伐木声,我们要保护森林,我们不能让坏蛋抢走我们的美人松。于是,我们冲向那里,原来是光头强,我看见光头强有一把火炮枪。
我首先拿树藤拉开光头强的火炮枪,熊二在树上准备了一块石头,熊大拿木棒去打光头强,光头强发现火炮枪不见了,连忙跑。光头强跑到树下,熊二准备的石头掉下来,砸死了光头强。
我们要保护森林,不要让坏蛋来伐木,保护森林是我们公民的职责。