我和熊大熊二过一天想象作文
有一天晚上,我睡不着,就打开电视机看起了《熊出没》这部动画片。
看着看着我就睡着了,当醒来时我发现自己来到了一片树林,走着走着,我看见一棵非常大的树,而且这棵树有一个树洞,我走进去看了看,原来是一只黄色的大狗熊,我越看越眼熟,哦,原来是《熊出没》里的熊二。我就去问熊二:“熊二,熊大哪去了?”熊二说:“找吃的去了。”紧接着熊二一惊,快速说:“你是谁呀?到我家里干哈?”我说:“你不要怕,熊二,我是好人,我不会伤害你的。”之后,熊二请我吃了蜂蜜。吃着吃着,我们就听到了电锯声,于是我和熊二跑过去看了看,原来是光头强,熊二和我一起走出来说:“保护森林,熊熊有责。”光头强说:“切,有本事过来抓我呀,小熊熊。”我和熊二一起追,抓到了光头强,熊二压住光头强,而我把光头强的鞋子脱掉,我拿出一根羽毛,挠光头强的脚。光头强说:“求求你们了,放了我吧。”放了光头强之后,我和熊二回了熊洞,刚走到熊洞,我就累睡着了。
醒来之后,我才知道我是在做梦。不过,能和熊二一起保护森林,就让我很高兴。