有一天我正在看《熊出没》看着看着就睡着了,突然我被一阵风吹醒,我看了看周围,看见一个树洞树洞里走出两头熊,我说:“你们是谁呀?”它们说:“我们是熊大熊二。”
我说:“你们真的是熊大熊二吗?他们又说:“是的。”我急忙上去和他们握手,我说:“我们去野餐吧?”熊大熊二说:“好呀,顺便叫上光头强,再在他家拿一块布?”
说完我们就去找光头强去了,我们到光头强家后我走上去敲门说:“光头强。”光头强说:“谁呀?”我说:“我是熊大熊二的朋友,我想让你和我们一起去野餐,顺便再拿一块……”我还没说完,光头强就说:“你是来拿布的吧?”我说:“是。”
光头强给我们拿来了一块布,然后又开车把我们带到了野餐的地方。
我们在那里玩着玩着,突然出现了一个大黑洞,很快的把熊大熊二和光头强吸走了,我急忙叫着他们的名字。
我被我的叫声吵醒了,我醒了一看原来是一场梦啊!