星期五,我正在看我最爱看的《熊出没》一不小心就睡着了。
我一睁眼,熊大熊二就出现在我面前,我赶紧从屋子里拿出一些蜂蜜和水果,熊大熊二口水直流三千尺,就津津有味地吃了起来,熊大熊二说:“咱们交个朋友吧。”我说:“好的。”熊大熊二带我去它们居住的森林,它们把我带到了小河边,教我捉鱼,它们先找到了一条鱼,慢慢靠*,突然猛扑过去,抓到了一条鱼,我说:“好厉害!”我按照它们教的方法去抓鱼,抓了好几只,但我们还是把它们放了,因为我们要保护动物,突然一棵树倒了下来,原来是光头强又来砍树了,我非常生气,让熊大熊二把我带到光头强家里去,来到光头强家之前,我在光头强家门口安了很多陷阱,然后我让熊大熊二用斧头把光头强家的支撑柱砍断,房子直接塌了,然后我们又到光头强旁边把他套进一个布袋里,用投石车把它弹飞,他从布袋里出来,走到家门口,被陷阱弄得非常非常惨,光头强一进去,发现房子塌了,心里非常不好受,还看到一张纸条,上面写着:这就是你应得的报应,晚上了,熊大熊二跟我说了声再见就消失了。
我突然醒了过来,我说:“原来是个梦啊!要是是真的该多好啊!我还想和它们一起吃烧烤、一起踢球、一起散步、一起阻止光头强砍树、一起开音乐会、一起运动、一起跳舞、一起看电视呢!”