目光游神不定,脚步不由自己控制,在他人疑惑的眼神中,我自顾自的疯狂的奔跑穿梭于火车站,可一次又一次的没有让我的心冷了,难道已经走了?不可能不!
现实让我害怕,后悔,复杂的感情一瞬间涌上心头,让我哭笑不得我只能停下慌忙的脚步,在认为奇迹可能光顾的地方站住,我茫然了……
面对人山人海的繁华的大街,和旁边一次次上演的离别迷留的萤幕,我有些害怕了也许,不见他我就不会流泪了……
傻傻的座在候车室的座位上,死死的盯着检票口,这也许是唯一的希望了我真的无能为力了,只能听天由命了!
也许上天有了怜悯之心,可怜我这个傻女孩了,他出现了,我的付出,值了!
同那凡尘的世人一样,我抑制了很久的泪水终于还是流出了 列车停了短短的五分钟,也正是这五分钟,让我们再一次分离站在原地,身体里还有他的余温,但火车已走了,消失在我那模糊的视线中……再见了!