下雪的作文250字左右
今天,天阴沉沉的,我来到操场上,听到一片片呼喊声,我抬头一看,“哦!下雪了!”我开心地说道。
可爱的小雪粒悠闲地飘落下来,落在了树木上,落在了小草上,也落在了房顶上。好像给大自然编织一件洁白的毛衣。同学们开心坏了,因为这是今年的第一场雪,来的这么突然,所以我们要珍惜这个宝贵的时间。
早上还是小雪粒,可午睡过后就变成一片一片的雪花了,像洁白的小精灵随风飘扬,落在了我的衣服上,不一会儿,雪就给大自然披上了这件洁白的毛衣,小朋友们在大雪下面打的打,闹的闹,非常快乐。“今冬麦盖三层被,来年枕着馒头睡!”“瑞雪兆丰年,明年又是一个好收成!”我不惊说道。农民伯伯看到这一幕一定会很开心的。
这场雪虽然停止了,但是这美丽的一幕深深地记在了我的心中。