写姐姐的作文250字左右
我有一个姐姐,她的一个最大特点就是特别的贪吃。每次妈妈下班,回家不管买了什么东西,姐姐总会像一只饿得饥肠辘辘的老虎一样扑上去,大快朵颐的吃了起来。有的时候我发现的晚了,等我回到家,看到妈妈买的东西,已经被姐姐吃到所剩无几了,而且姐姐心满意足地摸着肚子,窝在沙发上看电视,那个样子别提多享受了。
我和姐姐在一起,我总是会抢不到好吃的,因为姐姐的速度总是比我快而且胃口比我大,三下五除二就会把好吃的东西一扫而光,而我只有默默的咽口水的份儿了。
别看姐姐这么能吃,作为吃货的她,体重并不是很大,姐姐的体型就算是一个正常人那样,我十分羡慕姐姐这种怎么吃都吃不胖的人,如果我能像她一样该有多好啊。
怎么样,这一次你了解我的吃货姐姐了吗?