真好!朋友送一只国美一一狗。
我把这只狗放在一个纸箱里,周围还围上了"小栏杆",这样,小狗又增加了一点安全。
这只小狗有一双黑宝石般的眼睛;二只耳朵尖尖的;一张小嘴;两只小爪子,可爱极了!它好肥,整个身子如一个蓬松的球儿。
我家的"咖啡"又淘气又有趣。
说它淘气是因为有一次放学回家,我发现它不见了!变东找西找,可还是找不到,便扫兴的上床睡觉了。咦?被窝里什么东西毛茸茸的?掀开被子一看,哦,原来是"咖啡"正趴在我的被容里呼呼大睡呢。
说它有趣是因为有一次我画了一幅画:一只小狗正叼着一根肉骨头。我家的“咖啡”见了,就扑上去抢肉骨头。这下好,肉骨头没抢到,我的画却被“咖啡”撕成了两半。
这就是我家的“咖啡”,一个又有趣又可爱的"咖啡”。就因为它,我的生活又增添了一分乐趣。
你看,一缕明媚的春光,正透过窗户调皮地溜进了我家,洒在窗台,洒在茶柜,一直洒在了房门旁。放在那里的吊兰、芦荟、仙人掌和文竹,从睡梦中醒来,它们伸伸懒腰,相互问好,开始了快乐的成长。
吊兰,拖着长长的、碧绿碧绿的叶子,从花盆上倒垂下来,秀丽动人,宛如一位披着绿色外衣的仙子从天上下凡而来。
芦荟,它那玉色的叶子,在暖暖的早春阳光下微微透明,娇娇滴滴,惹人喜爱。
窗台上,全身长满刺儿的仙人掌,显得格外有精神,看一眼就让人感觉神清气爽。
茶柜上,那苍翠欲滴的文竹,叶子徐徐地展开来,像麦芒一样细长,像羽毛一样柔软,像松针一样排列。用手轻轻摸上去,感觉软软的,痒痒的,好舒服,好惬意!
当春天来到我家,这些可爱的小植物,形态各异地展示他们的风采。家,因为有了它们,显得更加温馨,更加生机盎然。
我家有位神厨,他是我的爸爸,他中等身材,穿着一身西装,乌黑的皮鞋,帅极了,我爸爸乌黑的头发,一双炯炯有神的眼睛,鼻梁上架着一副眼镜,实在太帅了!
我的爸爸会做的吃的多着呢!比如:五花肉,薯条,鸡翅我爸爸做的薯条可好吃了,他先把土豆的皮削了,然后再切成块,在锅里倒油,把薯条放进去,过几分钟就可以吃啦!当然,还有我爸自创的调料呢,先把西红柿炸成汁,再煮一会儿,然后加白糖,现在就可以吃啦!每当爸爸做了这个,我就高兴极了!
我爸还会做我喜欢吃的饺子,他先把面揉成小面饼,再用擀面杖擀成面皮,然后往里面放入肉,然后用双手把它变了形,饺子就完成了,我的家人都夸我爸做的饺子好!
我爸还会许多我喜欢吃的菜呢!每当星期天都会做给我吃的,让我高兴极了!
这就是我的神厨老爸,我喜欢爸爸给我做的菜,但我更喜欢我的爸爸!