写姐姐的作文250字左右
我有一个多变的姐姐,她非常美丽 ,有一双水灵灵的大眼睛 ,一个樱桃小嘴 。
一次,我们老师留了数学书上的三道题,哎呀!这道题我完全不会呀,上课忘记听讲了。就在我心急如焚的时候,姐姐出现在我面前,跟我说:“又不会啦!”我支支吾吾地说:“才不是呢!我只是在思考!”姐姐说:“别装了,我来教你吧!”不一会,姐姐讲完了,可我还是不会,姐姐又对我讲了一遍,可我还是不懂,姐姐又换了一种讲法,我终于学会了!我飞快地写了起来。
我的姐姐有时耐心极佳,有时也很暴躁。记得有一次,我不小心把姐姐新买的香水弄到地上洒了,等姐姐回来时,看到地上的瓶子问道:“唉 ,这是怎么回事?”我说 :“我不是故意弄打瓶子的 。”还没等我说完,姐姐已经大发雷霆了,说 :“杨美琪 ,你怎么回事?做事情毛手毛脚 !”这时我已经哭了,姐姐看我哭了就原谅了我。
你们看到了,这就是我的姐姐,有时温柔,有时又令人害怕 !真是一个多变的姐姐 !