摘下一颗星辰,照亮彼此的心,我心如水,时而荡起美丽的涟漪;你心如雪,给我的心带来了圣洁与纯真;怀着对爱情的执着,怀着对童话中王子与公主爱情的憧憬,我们相遇,走在了一起,彩虹为我们架起了永恒的桥梁,生活也因爱而折射出七彩的光芒,从此,孤独的心不再孤独,心底会发出真诚的感叹,生命因爱你而如此的美丽,生命的支出也不再为失去的光阴而疼苦,支出的岁月换回了那沉甸甸的幸福。
爱你我很幸福,这已经不再是痛处,这次奇幻的相遇,将会是我今生的追逐……
想说一句幸福,想回味一下愁苦,我想无论如花的你为谁开放,为谁而美丽,这都已不重要;重要的是因为你的存在,因为与你相遇我很幸福。
说一句祝福,心中一点感触。不要因为付出太多,而感到痛苦,因为当你明白幸福,那你的收获,已经超出了你的付出。
爱你我很幸福,生命将在此刻落下一个重音符。