下雪了日记100字左右
洁白的雪落到了地上,小朋友们玩得很开心,有的人玩堆雪人、有的人玩打雪仗、还有些人用模型造雪?各种各样的、有山有房子车子和小动物。
第二天早上雪停了,太阳公公出来了!
小朋友们堆的各种各样的雪人,雪景都渐渐的融化了。放学后也打不了雪仗了,小朋友们心里都很不开心,回家后跟妈妈说妈妈说冬天刚刚开始后面的雪多着呢,可能还有更大的雪呢!
我心里想着赶快在下一场;一天一夜的“鹅毛大雪”。
下雪了日记100字左右 2
天宫上,小女儿万冕仙子,从瑶池跳下来了。她和她狗游啊游啊,游到了人间一家人户。可是人间是非多少,她和哮天犬咋能永远在一起呢?天神只出差12天,人间20xx年。万冕千方百计和哮天犬在一起,可到了最后一天,还是不能如愿,她怀着愤愤走了,狗还在人间。那天早上,不是下雨是下雪,六月飞雪
我看着哮天犬,它不属于我。它属于天。
再见!哮天犬!
我放了它,它走了,走到它自己爱的地方。