我想成为一名老师作文
我想当一名老师,这是我上幼儿园时就开始的一个梦想。你知道我为什么想当一名老师么?就让我来告诉你。
在幼儿园的时候,教室里就跟学校一样,最前面有一台讲桌,一把椅子,还挂着一面黑板。老师就坐在椅子上,给我们讲课。老师让干什么,同学们就要干什么,这样多带劲呀!还能通过讲课来显示自己的学识是多么渊博。我问老师天天给我们上课,累吗?老师说累,但很快乐。我又问为什么呢,老师说如果一个老师能教出两个非常好的学生,那这两个学生就有可能成为老师。如果一个老师变成了两个老师,那样不是很好吗?我想其他老师也有这样的看法吧。
我非常想当一名老师,哪怕一次也行。