我是风作文
如果我是风,我一定会去趟长城。从入口走到出口,我站在这条长”龙’之上,我会体验到中国古代人民的智慧与汗水,体验到秦始皇的统治力量。我能够从中想象到匈奴人与秦兵打仗时那激烈的场面,我也感到了中国古代建筑之最的雄伟气魄。
如果我是风,我一定会去黄山,看一***的第一奇山。什么“仙人指路”“天狗望月”。千奇百怪,形态各异的“石像”,在雾的衬托下,一切显那么神奇,一块块石头造就了这美丽、和谐的景物。这是我想到了自然世界的神奇,我相信了大自然是万能的。
如果我是风,我还要去比萨斜塔。塔倾斜着,可就是到不下来。比萨斜塔太奇妙了!在这里伽利略做了自由落体实验,其他著名的科学家、思想家也来过这里。我敬佩建造比萨斜塔的设计师!
如果我是风,我会在夏天送去凉风,让人们感到舒适与惬意。只要人们需要我,我就会出现。无论我在做什么事,只要你需要我,我一定会出现。我会尽力帮你的,我认为我们风就是为人类服务的。
如果我是风,我就会尽忠职守,保护人类。可我也是会发脾气的。有时候会造成龙卷风,伤及人类,但那只是在我不高兴时所做的事,我对一切我伤害过的人道歉,但他们也应该道歉的,我们都有错。
风是无形的,但它的力量是不可估计的,所谓”人不可貌相,海水不可斗量“。
人类对自然界无节制的索取,终究会有大自然反击的一天。人类可以换思维思考;人向大自然索取而回报吗?站在风的角度上想想吧。