暖暖的春风拂过我的发梢,描绘我的眉眼,热吻我的朱唇,轻轻的拥抱我让我感受她的温暖。
——题记
我喜欢等风,我认为风可以一直等一个人,他是长情的,而人却不能,所以我喜欢等风。
我喜欢温暖的春风,他可以抚过你的发梢,描绘你的眉眼,热吻你的朱唇。
我喜欢热情如火的夏风,他可以锻造你的身体,向你变得更加强健有力,它可以增加你青春的活力,让你更加的有活力。
我喜欢大漠的秋风,他温柔有力却又凉爽,他轻轻吹过你让你感受到一阵凉爽,给了你浅显而又不易容易发现的温暖,或者是说让你发现不到的细节。
我喜欢寒冷刺骨的冬风,他虽然寒冷刺骨,但是能锻造你有一种顽强奋斗的精神,不畏严寒,继续向前行走,所以我喜欢东风。
我喜欢四季的风,我也喜欢等风,我喜欢等四季的风,他们能给我不同的感受,给我不同的人生体验,让我拥有不同的东西。
我个人认为,每一种风都需要我们慢慢的去品味品味,温暖如玉的春风,品味热情如火的夏风,品味凉爽细节的秋风,品味寒冷刺骨的冬风,每一种风都值得让我等待,都值得让我去喜欢。
话不多说,找到自己热爱的一种风,慢慢的去等待他,等待他拂过你的发梢,等待它描绘你的眉眼,等待他认为你的朱唇,等待他温暖的热情的凉爽的寒冷的拥抱着你。