我是风_作文
是太好玩了,我真哈哈,大家好,我是风。我来无影去无踪,看不见,摸不着,像一个自由自在的流浪者,行走在天地之间。
有了我,春天我可以让柳树跳舞;有了我,夏天我可以给大家带来凉快;有了我,秋天我可以给大雁送信。看着桌上五颜六色的手工纸,仿佛进入了一个五彩缤纷的世界。看,我准备先做一个太阳和一片森林,然后做几个小朋友在玩捉迷藏,最后做几座山、蓝色的天空和几朵云。
我先用红色的纸做太阳,再用绿色的纸做森林,然后,我看到有的做房子、有的做太阳、还有的做小猫。我觉得树的后面还可以做山,然后我又用绿色的纸做了几座山,蓝色的纸做了蓝天,白纸做了几朵白云。
经过我的努力终于大功告成了!我觉得剪贴画真想再来做一次!
你不知道吧,我可不是一个老老实实的家伙。我可不是好欺负的,凡是让我生气的人,我就会变成龙卷风,把他给卷进去。谁让我变的温柔,我就会为他服务,比如说:“为他带来凉快,让柳树为他跳舞……”
你们知道吗,我的作用可大啦!有一天,渔夫想出海打渔,我就为他吹帆,让他觉得轻松多了,渔夫打了很多的鱼,觉得该奖励我,拿了十几条鱼给我。可是,摸不着我。原来,我是空气。
我觉得风的作用可真大呀。