地球是宇宙的奇迹,生命的摇篮,人类唯一的家园。所以,我们要保护它,爱护它。
地球,多么伟大的一位母亲啊!她为我们的生存和发展提供了空间、资源和环境等一些心血。她是多么的无私啊!她将她的全部奉献给了我们,我们的生活离不开地球!
地球,多么美丽的一位母亲啊!她光洁无暇,全身由蓝天的蓝、云的白、树的绿等一些颜色组成。她是全宇宙最漂亮、动人、令人敬佩的星球。他像一位亭亭玉立的的少女、风度翩翩、仪态万千的站在宇宙当中,多么令人羡慕啊!而且,她的体中有多少令人震撼的景物啊!浩瀚的万里长城、美丽的桂林山水、宁静的杭州西湖、神奇的兵马俑、高大的珠穆朗玛峰、令人震撼的圆明园……这些都曾是是地球妈妈的骄傲啊!她们的美丽使地球又多了一条条亮丽的风景线,使它更美丽了!
地球,多么缤纷多彩啊!她的儿女有很多,动物、植物、包括我们人类这些都是。这些都是千姿百态、种类繁多、各展魅力的!像我们人类,这五千年来,从一无所有的元谋人开始,一直到飞鸿腾达。这中间仅用了五千年,这就是人类的魅力啊!动植物的缤纷多彩,我们也可以看到。像动物,现在种类都有150多万种,而植物也有40多万种,他们各展特色,是地球妈妈的掌上明珠啊!
可是,地球妈妈这么费劲心思的照料我们,可我们呢!乱砍滥伐、乱扔垃圾、乱放毒气……因为我们的残忍,地球妈妈已变得千疮万孔了。你们这些不知悔改的人类啊!你们看看,地球妈妈那晶莹透亮的绿衣裳呢!是被外星人偷了,还是被抢了,其实这是我们人类“拿”走的!
现在,绿衣裳不见了,就会产生大量的沙漠地区。而如今,在全球的沙漠地区已达到了36万多公顷,这可不是一个小数目。而且它还会引发沙尘暴、泥石流等自然灾害。可他们也是有“天敌”的,那就是绿衣裳。可如今,绿衣裳不见了,我们也无法抵抗这些灾害了。所以,从现在开始,我们要多多植树,要尽自己的一份力量,来救回我们的唯一家园——地球,!我相信,只要我们坚持下去,地球一定会重展她那美丽的的笑容和身体的。
地球正在呼救,呼吁人类停止对她的破坏、停止对她的“袭击”,让我们的实际行动来作为保护绿色的卫士吧!我相信,只要努力,便会成功!让我们一起加油吧!