三年级刷牙作文300字
早晨,明媚的阳光像金子一样洒进了我的房间,我正梦见一只美味的烤鸭正向我走来。突然一阵吵闹的丁零零声把我从睡梦叫醒了,我用手“啪”的一下把闹钟打得不吭声了。我想:让我再睡两分钟嘛!一分钟也行!可是,当我再次躺在床上的时候,美味的烤鸭再也回不来了。我从小床上起来了,开始穿衣服,可是,我穿到一半发现扣子扣错了,我只好重新再穿。
我像喝醉酒的懒汉一样东倒西歪地来到了洗手间,拿起我那粉红色的牙刷,倒了满满一杯自来水,打开了牙膏的盖子,挤出了橙色的桔子口味的牙膏,开始刷牙了。我先拿起水杯漱一漱口,再用牙刷上上下下、左左右右认真地刷一刷。再看看镜子里的我,呀!一位长了胡子的老奶奶出现在镜子中,我忍不住哈哈大笑起来。之后我又用自来水冲了冲嘴巴,再照照镜子,镜子上照出了我那洁白的牙齿,我开心极了。
我们大家都要保护好自己的牙齿,不能吃甜食。