三年级滑雪的作文
今天,天气晴朗,万里无云,爸爸妈妈带我们去游乐场玩,在高高的摩天轮上,我们突然看见了一个滑雪场,有直到的,有弯道的好刺激啊。大家都欢呼起来,决定下了摩天轮去滑雪。
远远望去,滑雪场里的人好多呀,每个人脸上都洋溢着笑容。我和爸爸先观察了一下大家怎么玩,然后,我俩拉起两个雪车就爬向最高处,好累呀,我和爸爸都累的气喘嘘嘘了。
我们决定先滑直道,我坐在雪车上,吸了一口气,爸爸推了一下雪车,嗖的一下,我就滑下去了,雪车的速度好快,真是太好玩了。滑了几次直道,我和爸爸决定挑战更刺激的弯道,弯道速度超快,我心里有点害怕,在爸爸的鼓励下,我还是决定尝试一下,雪车速度很快,我横冲直撞地滑了下去,真是太刺激了。花了两次后,我不再害怕了。
在这里,我和爸爸度过了一个美好的下午。