三年级滑雪的作文
今天,我们在马老师的带领下,来到了九龙滑雪场滑雪。
我们穿上了厚厚的雪鞋,再拿着雪杖,带上长长的雪板,开始滑雪了。指导我们的是孙教练,他教给我们上坡,下坡等滑雪要领。同学们都摩擦摩擦手,跃跃欲试。
我练的还不错,就是怕摔倒。谁知道从下坡滑下来很好,可下来了后刚滑了几步就摔倒了。这时候,雪像一个个小孩子一样,都跑到了我的身上。我皱了皱眉头,有些生气。
再看看马老师,哦,她真不走运。滑着滑着就摔倒了。我连忙滑过去帮她捡起雪杖。马老师郁闷的说:“唉,真倒霉!我都摔了好多跤呢,都怪我没有练好刹车……”
夕阳西下,点点繁星挂在蓝蓝的天空上,就好像一颗颗珍珠放在蓝蓝的桌布上:一幢幢别墅雄伟地立着,同学们都回到自己的别墅里,尽管很累,可大家都很高兴。