三年级滑雪作文300字
放寒假第一天,爸爸单位同事带孩子们去滑雪,我也一起去。上午,我们兴高采烈坐上车,一路欢歌笑语,很快就到了临安大明山。我们上山坐索道车,来到滑雪场。雪山真大,白茫茫的雪地,很是壮观。
滑雪前,我们和爸爸同事,小孩(4人)领来滑板和雪具,爸爸告诉我,滑板和肩膀要一样宽,身体要向前倾,这样才可以保持重心。刚开始我有点紧张,和其他小朋友一样,摔了好几个筋斗。后来我不断地调整自己滑雪姿势,并鼓励自己:“要相信自己,一定能行,大不了摔几次跤罢了。”就这样,我逐渐掌握了滑雪的要领,终于学会滑雪了!
我高兴地跑到雪道电梯,登上山顶,从山顶上滑下来,那感觉太舒服了,整个人像是空中飞翔的小鸟。后来我又二次从山顶一直滑雪到山脚,真是太刺激了。
滑雪是一项极限运动,我第一次参加滑雪,玩得很开心,只要相信自己,勇敢努力就会成功。