三年级滑雪的作文
你看,那个瘦高个儿的“女汉子”!她身着白色滑雪服,腿上穿着一条深蓝色防水裤,戴着帽子,围着围巾,正套上手套。不一会儿,她便摩拳擦掌,准备滑雪啦!
只见她手持“双拐”,脚蹬滑板,艰难地爬上布满白雪的山,来到山峰。
“加油!”、“哇!”、“天哪!”,这是人们在为她喝彩呢!你瞧!她的动作是多么娴熟啊!看!她左脚向前跨了一步,深吸一口气,把滑雪杖放在两侧,用力往后一推,她便像轻盈的小燕子一样“飞”了出去。
哇!一路上,她的双手不停地在两侧一前一后摆动着,双腿紧闭,身向前倾。突然,她把右腿往后勾,把脚尖儿绷了起来,来了个“空中翻筋斗”,顷刻间,“台下”排山倒海,人们都在为她欢呼雀跃呢!
到终点了,她把滑雪杖**雪里,两脚错开,“嘎吱”一下停住了。
现在你是不是特别崇拜她呢?嘻嘻,她就是我呀!