三年级滑雪的作文
在寒假里爸爸、妈妈带我去了安吉滑雪。那天汽车在蜿蜒的盘山公路上飞快地行驶着。一路上风景美不胜收,巨大的瀑布,雪花包裹的树叶,到处白茫茫的一片,啊!真美呀。
到滑雪场里面穿上大大的雪橇。笨手笨脚的走路像机器人一样。我呆呆的看着滑雪场上的人们,高手们在空中亮丽的一个转身,这是多么的帅气;菜鸟们和我一样走一步就跌一跤;老人们高兴的飞驰着真是返老还童呀;孩子们一边打闹一边滑可以说笑得合不拢嘴了。
我在滑雪场里飞快地滑着,听见“刹车刹车,哎哟”的声音就知道又有人撞上了,哈哈真好笑。忽然在我的视线前出现了一个人影,我急忙刹车,人没撞上,可是我,连人带东西一块飞进了泥坑里,等我站起来的时候已经满身的泥巴了。
两个小时很快就过去了,我依依不舍的拖着雪橇把它还给工作人员,然后和爸爸妈妈回了宾馆。在安吉滑雪我不仅收获了美景,又知道了了一点,做人不可以幸灾乐祸。