我要触摸四季,我要先触摸春天,我要用心灵去触摸它,春天是个姹紫嫣红的季节,我触摸了红的,白的……各种颜色的花,那些花香气迷人,美不胜收,让你好似进入了花的王国,欢乐的海洋。
我要触摸四季,我就要触摸夏天,我要用心灵去触摸它,夏天是个烈日炎炎的季节,我触摸了冰凉的,温柔的滚滚海水。清新的海风迎面吹来,一下子吹散了心头的烦躁与忧愁。
我要触摸四季,我也要触摸秋天,我要用心灵去触摸它,秋天是个硕果累累的季节,我要触摸了红彤彤的苹果,也触摸了金黄的梨子。果农们开心的笑声,伴随着果汁们的香味迎面扑来。
我要触摸四季,我还要触摸冬天,我要用心灵去触摸它,冬天是个白雪皑皑,银装素裹的季节。我触摸了满是冰霜的梅花,也触摸了正打雪战的小孩们,他们高兴的笑声伴随着动画片的声音传进我的耳朵。
我触摸了四季,每个季节都各有各的特点,每个季节都会有不一样的事物,做人也一样,面对困难时用不同的方法,往往都有不同的结果。