学画画的作文
星期六的下午,妈妈带我去学画画。
来到画画教室,老师先让我们拿出白纸和笔,开始叫我们画画。老师要我们画美好的大自然,老师还要我们画人物。
我先画了很多草和花,我心里想画得不错。我把这幅画拿给老师看,老师说:“画得还不好,还差点什么内容?”我想了想,又画了一个太阳公公,画了白云妹妹和彩虹姐姐,然后再画一片小草弟弟和各种各样的小花妹妹。画好了,老师走过来,让我加上小朋友放风筝,还有大人的野外用餐。画上的内容丰富了,构思好了,我先用黑色笔画,再用彩色笔涂上美丽的颜色。画好了,太神奇!
我的画,得到了老师、爸爸、妈妈和朋友的认可,我很开心。我长大以后要当一名艺术家,把我的画展示出来,让更多的人欣赏。