学画画的作文
今天,上语文课时,刘老师缓缓地走上讲台,我的第一预感告诉我,这节课会非常特别。
刘老师脸上带着神秘的表情,问道:“你们喜欢画画吗?”大家齐声答道:“喜欢!”
刘老师接着说:“这节课我们就画画,不过,要闭上眼睛画。”顿时,教室里炸开了锅,大家热火朝天地讨论起来。
刘老师说:“开始!”我兴奋地闭上眼睛,兴致勃勃地拿起钢笔。刚要下笔,却有一种茫然的感觉。
我在桌子上摸索着,终于摸到了纸的边缘,我开始画了。我本想画银白色的沙滩,高耸的椰子树,一条小船漂浮在海面上,还有一个大大的太阳挂在画面左上角。我龙飞凤舞地画了起来。画完后,我迫不及待地睁开眼睛。天哪!眼前的图画让我大吃一惊!小船根本没有在海面上,而是悬在了空中。大海变成了小溪,还有沙滩,也悬在了空中,就像一座空中之城。
通过这次游戏,我才明白有一双明亮的眼睛是多么地幸运。