春天来了一年级小作文
春姑娘迈着脚步来到了我们的身边,我走出家门,看见外面美丽极了,春天的太阳像个大火球,山上流下来的泉水“叮叮咚咚”的,好听极了。
春天的风里有花和草的香味,小花和小草摇曳着美丽身姿。地上的泥巴都被太阳融化了,小燕子飞来飞去在一起做鸟巢。沙坑都被太阳晒得暖洋洋的,在水里生活的鸳鸯都从水里游出来,在沙子上睡觉,我一回头发现小燕子正在刚刚做好的巢里“叽叽喳喳”的在唱歌。
春天的美景真好,春天的大树绿油油的,小花的颜色真多,有红的、白的、紫的、蓝的……五颜六色,美丽极了。
春天这么美丽,我们可不要让这美好的春景溜走了。