春天来了一年级小作文实用10份(扩展
春天到了,万物复苏。可爱的小燕子也从南方飞回来了,叽叽喳喳地叫个不停。树枝开始发芽了,长出了绿绿的嫩芽。小草也慢慢的从地下钻出来了。
春天,到处都是彩色的。春姑娘把小草吹绿了,把花儿吹红了,春姑娘把大地打扮的漂漂亮亮的。
春天是个优美的季节,春天是个多彩的季节,春天是个温暖的季节。我看到了春天,我听到了春天,我触到了春天……
春天来了。春天来了!春天像个害羞的小姑娘。
小草偷偷地从地下探出头来。路上两旁开满了桃花梨花,五颜六色。很美丽。柳树吐出点点嫩芽,像小毛毛虫一样可爱。风一吹,柳树摇着绿树的长辫子,像在跳舞。从南方飞回的燕子叽叽喳喳叫着,好像在说:“春天来啦!我要为春天歌唱。”
春天真美丽,我爱春天!
清晨,窗外的雨淅淅沥沥的下着,看着窗外的雨,心里不禁生出一种激动的心情。我拿出我的彩色小伞,跑进雨地,心情的享受着春雨的气息。
春雨是植物的好朋友,小区里的玉兰、樱花、桃花……在绵绵的春雨中尽情的绽放。一阵春风吹过来,风里带着泥土的清香,混着各种清香,啊!美妙极了。
站在天台上看马路,上班的、卖菜的都聚集在马路旁,从高处看,就好像一个五彩缤纷的世界!
春雨轻悄悄的飘着,飘进泥土中、花草树木中。啊!整个世界被清新的春雨、细细的春雨包围着。这种感觉好极了。
我爱你,春雨!
春天来了,春天来了!
小燕子从南方飞回来了,一路高歌:“春天来了,春天来了!”,正在酣睡的小草,也露出了头,伸伸懒腰笑着说:“太好了,春天来了!”,冰雪融化了,河水轻轻流淌着,像在歌唱“泉水叮咚,泉水叮咚!”柳树发芽了,随着春风跳起了舞,似乎告诉我们:春天已经来到!迎春花儿也竞相开放,有紫色的、红色的、黄色的漂亮极啦!似乎告诉我们:“春天来到了!”,正在冬眠的青蛙、熊、乌龟、蛇等动物听到了春的脚步,苏醒了。
春天是美丽的,我喜欢春天。
春姐姐来了。
他叫醒了沉睡的迎春花,迎春花开出了五颜六色的花瓣。他掠过被冻住的小河,小河唱起了快乐的歌。他轻轻还过树梢,枝头传来小鸟的叫声。春姐姐真厉害呀!