春天来了一年级小作文
我最喜欢的春天终于来啦!
一阵春风吹来,唤醒了万物。白云姐姐在跟太阳公公打招呼,柳树姐姐甩着长长的辫子向春天招手,小草和小花仿佛听到了命令一样立马就盛开了。你看,有火红的杜鹃花,白白的玉兰花,还有金黄的迎春花。解冻的小溪丁丁冬冬,像是在弹琴。我们几个孩子正在草地上玩,突然,一只蝴蝶落到我的胳膊上,好像在跟我打招呼,非常可爱。
人们都说“春雨贵如油”,下了一场春雨后,农民伯伯也忙碌了起来。农田里,有的种白菜,有的种黄瓜,还有的种北瓜。他们都希望今年是个丰收年。
小朋友们,其实春天无处不在,让我们一起寻找春天吧!