获奖感言的作文300字
亲爱的叔叔阿姨们:
大家好!
当我知道我的作文获奖了,并且邀请我发表获奖感言的时候特别高兴,就像中了大奖似的。
我的作文能够获奖,并不是我一个人的努力的成果,这背后有多少人的辛勤付出啊!老师的不辞辛苦,总是耐心地教导我如何写作,告诉我写作的技巧,指出我作文的缺陷,并指导我如何修改。当我已经放弃写作时,是妈妈告诉我要坚持不懈;当老师说我作文写得枯燥我很伤心时,是朋友我鼓励我不经历风雨又怎会见到彩虹呢;在我的作文没被录取时,是爸爸告诉我再接再厉。是他们的鼓励,给了我自信,给了我支持和勇气。如果不是这样,或许,我根本没有机会站在这里。
“草木为了感激春的到了而生根发芽,鲜花为了感激夏的到来竞相开放,硕果为了感激秋的到了挂满枝头,雪花为了感激冬的到来把大地银装素裹。”正是为了感激他们的帮助,我才能展开丰富多彩的想象,饱含激情地写出如此完美的作文,展现在大家面前。今天这个成绩就是给他们的报答。我想,他们都会为我感到自豪。在此,我想大声地对他们说声谢谢!
成绩只代表过去,我会把这学期当作新的起点,朝更高更远的目标去奋斗。我的演讲到此结束,谢谢大家。