今天已经中午,爸爸给我们自己做了一个好吃的面条,我和妈妈都吃了一大碗,我们可以全家一起吃完饭后,是我洗的碗,妈妈他们高兴地对我说:儿子,你长大了,你会做一些家务活了,我听了学生心里也是非常的高兴。
我认为,在未来,我会帮助我的母亲,尽我所能去做。
星期六早上,我睁开眼睛,灿烂的太阳穿过窗帘进入房间。天气已经冷了一段时间了。今天,太阳终于露出了笑容,我的心情也好转了。
我从床上跳了起来,不得不做一件大事--帮妈妈做家务。早餐后,我拿起拖把开始拖地。我去了东边和西边。我当时很忙。我回头看了一下,嗯?地板是如何变成一张大脸的。妈妈走过来说:“一定要有人站在后面拖着,否则鞋子就会踩在地上,当然,地面会变成一张”大脸“。“
我妈妈教的事,不是一个真正的大花脸。生活中,我没有很多东西。所以下周日,我想帮妈妈做家务。
星期天下午,我看见我妈妈在做家务。我冲到妈妈跟前说:“妈妈,我想帮你做家务,好吗?”我妈妈同意让我打扫家具。我拿了一块抹布,在半个盆里装满了水。我把抹布泡在水里,然后把它拿起来拧干。我开始打扫家具。我先打扫梳妆台。很快,抹布变黑了。
我把抹布浸在水里,揉了几下,然后拧干,擦了书架、电视柜和床头柜。这时,我看到水池里的水很暗,于是我换了一盆水,然后去擦了擦门。
我擦这种门是玻璃,擦的时候要轻轻擦,否则玻璃就会擦破。我不能把它从高处擦干净,所以我拿了一张高高的凳子站在上面。啊,尘土飞扬的玻璃变成了透明的玻璃。这次做家务真是太高兴了!
今天已经中午,爸爸给我们自己做了一个好吃的面条,我和妈妈都吃了一大碗,我们可以全家一起吃完饭后,是我洗的碗,妈妈他们高兴地对我说:儿子,你长大了,你会做一些家务活了,我听了学生心里也是非常的高兴。
我认为,在未来,我会帮助我的母亲,尽我所能去做。
星期六早上,我睁开眼睛,灿烂的太阳穿过窗帘进入房间。天气已经冷了一段时间了。今天,太阳终于露出了笑容,我的心情也好转了。
我从床上跳了起来,不得不做一件大事--帮妈妈做家务。早餐后,我拿起拖把开始拖地。我去了东边和西边。我当时很忙。我回头看了一下,嗯?地板是如何变成一张大脸的。妈妈走过来说:“一定要有人站在后面拖着,否则鞋子就会踩在地上,当然,地面会变成一张”大脸“。“
我妈妈教的事,不是一个真正的大花脸。生活中,我没有很多东西。所以下周日,我想帮妈妈做家务。