以做家务为话题的作文
今天下午,我把我的父亲,我的母亲在家里的优势,捧回了所有的家务给做。
下午一回到家,我就开始帮爸爸妈妈做家务,从下午5点到7点,中间有很多东西,比如扫地、拖地、倒垃圾、洗衣服、晒衣服、叠衣服、浇花、擦桌子、擦玻璃等等。
只剩下五分钟了,要快点做家务,”按铃“门铃响了,我觉得有点奇怪吗?会是谁?张开猫眼!!爸爸妈妈!我先撞门说:“爸爸妈妈,等一下,我就轻轻地把门关上。”女儿在家做什么??我赶紧把家打扫干净,又赶紧开门,爸爸妈妈进门说:“好女儿你真长大了,能帮爸爸妈妈减轻负担。”多好的孩子啊!
听到爸爸妈妈的一致好评,我的心脏感到无比的自豪!谢谢爸爸妈妈的夸奖,我一定会好好努力!孩子们你帮爸爸妈妈做家务?如果没有帮助爸爸妈妈干家务活儿,记得要干得好!