今天,我答应爸爸没有妈妈说他们可以回来工作之前我们要把学生家里进行打扫的干干净净,爸爸说:”你别打扫,可不要越扫越不干净了。“我说:”你瞧着吧,你回来家里一个肯定就是干净。“
所以,我恨不得去我就开始拖地板。拖着拖着有点累了,然后我觉得累了爸爸妈妈,我开始拖移完擦桌子以及床头柜,我擦真干净,然后在家庭装,累人啊,我有些洗自己的衣服,终于完成了任务。但我想给他们一个惊喜,做一顿饭,我去拿鸡蛋汤,其次是炒鸡蛋,然后做一些小菜,再弄一点面条。她的父母说:“我的女儿长大了。”
吃了一个自己煮的面条,我真高兴。