夏天的快乐生活作文
夏天,快乐的事情很多,但是要说最快乐的,那当然是夏令营。
刚来夏令营的时候,我觉得这里条件很差:离吃饭的地方很远,睡觉只有一台小电风扇。可是慢慢我就改变了看法。让我改变看法的,是老师和宿舍的朋友们。
第一天上课,老师的衣服有点古怪,他穿了一件有“S”字样的超人服。当时想问:“老师你穿错衣服了吗?”可是人不可貌相,这位老师说着一口流利的美式英语,而且很幽默。后来我才得知,他是一名博士,曾在美国生活过。
上完一天的课,我们回到了宿舍。一进宿舍,我的两个朋友——黄邦宏和谢其杭就打开了手机,我们的宿舍长也打开了手机。而另外三个人:我,“黑人”和初二的大哥哥呢,就“负责”看手机。不过一次不能看太久,第一,会影响学*,第二,教官会把手机收走。
在晚上睡觉的时候,我们也不闲着。毫无睡意的人有“发言权”,可以自由地说话。初二大哥哥的“怪题时间”一直被我们津津乐道。
在第五天演出的时候,黄邦宏拉了首二胡《赛马》。快乐的暑假像马儿一样不再复返,但那回忆却永远保鲜。