摘草莓周记450字
20xx年3月2日星期日晴
星期天,陈佳怡过生日,她的妈妈约我一块去摘草莓。
目的地是周村的大棚,往里面一看,发现里边全是大棚。大棚里面什么都有,比如说:地瓜、草莓、西红柿、蓝莓……我和陈佳怡先一人拿一个小桶。一进到大棚里,一阵热气就迎面扑来,热的我赶紧脱下了外套。接下来,我就开始对草莓展开了疯狂的采摘,我们现在第一层看了看,没有很大的收获。又开始看第二排,也没有很多的收获。阿姨告诉我们:“外面的都被摘没了。”我和陈佳怡就到最头上找,果然收获不小,不一会儿,又大又红的草莓就摘了四分之一。我们发现三脚架中间的草莓更好,我就钻进去,很快我有摘了半桶。我和陈佳怡互帮互助,如果我摘了两个,我就给陈佳怡一个。有些地方我够不着,陈佳怡也够不着,就会让陈佳怡的妈妈来帮我们。听说这是没打农药的草莓,我就尝了一个,又酸又甜。摘完草莓以后,我们就去吃我饭。
回到家,我品尝着自己摘得草莓,味道比买来的的更好吃,也更有意义。
今天过得真愉快啊!