成功需要付出作文
成功需要付出,正如俗话所说:“付出才有收获。”这是人之常情,如果你不努力,一切都是一座城堡。
因此,成功需要努力。古往今来,无数有着崇高理想的人努力工作以求成功。例如,金范总是努力学*,只有当他白发苍苍的时候,他才赢了。由此可见,金范的成功需要付出很大的代价!是什么让历经千辛万苦的越王用3000甲吞掉了吴?是什么使受了科举考试的司马迁写出了《史记》,这是“史家绝唱,离骚绝句”?是什么让一家人整天吃粥卖画,曹雪芹写了举世闻名的《红楼梦》?正是给予让他们在生活中获得成功,因为成功需要给予。如果勾践、司马迁、曹雪芹什么都没给,他们还能这么成功吗?
不要。成功需要努力。如果他们懒惰和无所事事,成功就会从他们身边溜走。因此,成功需要努力。你看那些弃医从文的鲁迅和郭沫若,他们为成功实现自己的理想付出了巨大的代价。这些成功的文化名人向我们展示了支付是理想成功的殿堂。我不知道有多少人被戴立华的“千手观音”震撼了,也不知道迈克尔·杰克逊的“台空舞步”在舞台上表演得有多成功。周杰伦的成功不知道要付出多少!总而言之,成功需要努力。