爸爸我想对您说200字作文
爸爸,我有许多话想对您说,你要有点耐心哦。
爸爸,我喜欢您,你在我心里就想七十二变的孙悟空,我不会数学题时您就是一个人教机,给我讲到会为止。我玩的时候您又是一个小精灵,陪我玩。我要一个玩具的时候,您又是一个百万富翁给我买,可以让我一蹦三尺高。
当然,我也有对您不喜欢的时候,你老是爱喝酒,我问您:“您不能不喝酒吗?”最后喝酒喝的生病了,您才暂时不喝酒了,真让人担心。还有一点儿,你的速度很慢,我经常等不上您,有一次我都快迟到了,只好自己先走了。
我最不喜欢您喝酒,但我永远不会换您这个爸爸,相信您会改正的,我爱您。