亲爱的爸爸,您好!人们都说:“桂林山水甲天下”。但我今天要改成“爸爸的酒量甲天下”。
因为您每次喝酒,都一醉方休,总是模模糊糊地就像一个“疯子”。朋友们打个电话叫您去喝之酒,您就连忙开着汽车去了。每次都让我和妈妈担心。怕您又是“不醉不散“
爸爸,您喝酒的时候,能够一连喝了几瓶,别人都没回过头来,就把杯子倒满啤酒。爸爸我真的不明白,为什么您这么爱喝啤酒,我觉得啤酒一点也不好喝,而且还会喝醉了。
有一次,你说你到朋友的厂里聊天,其实您偷鸡摸狗的去喝啤酒,回到家里还说自己没有喝啤酒,我都闻到了您满身的酒味,还说自己没喝酒,您想去喝啤酒您就说出来嘛,不要撒谎,您这些办法骗不到我的,别当我三岁小孩。
爸,我劝你还是戒酒吧,要不出什么祸来,就惨爸了。而且,喝酒伤身体!