爸爸我想对您说作文400字实用10份
爸爸,我想对您说:您是一位好爸爸,因为您总会在忙碌中抽出时间来陪伴我。您知道陪伴的重要,爱的力量。
陪伴很重要,因为陪伴能让童年的美好成为现实,让爸爸成为一个真正的爸爸。
如果童年里缺少了陪伴,等我们长大了,你才知道陪伴,那自然没用了。因为从小就没有父爱,长大后再去挽回,于事无补,因为我们已经学会了独立。
我要谢谢爸爸,因为您给了我陪伴,通过了第一关。但第二关,爱却少了。爸爸,我就问问您:您陪伴我时,您在干嘛?您在电脑前玩游戏,那不叫陪伴,那叫缺少爱的陪伴;爱是什么?爱是与我一起玩耍、一起聊天,和我一起在桌前阅读……这是真正的陪伴。
您知道我最喜欢吃什么吗?知道我最喜欢的书是哪一本?最喜欢的电影、动画片是哪一部吗?我最喜欢吃的是咖喱饭,最喜欢的书是《查理九世》,最喜欢的电影是《风语咒》,风最喜欢的动画片是《人鱼的旋律》。
这些,您都不知道吧!你对我还不太了解,我知道您对我的爱,可我却感受不到。
有一回,我们回到家,一进门,您对我不闻不问,就走进您自己的房间,打开电脑开始玩游戏。进入游戏界面时,会提示说:“沉迷游戏,有损身体。”可游戏没有告诉您的是:当爸爸的需要懂得陪伴和关爱。
爸爸我爱您,因为您是我爸爸,照顾过我,关心过我,可是您从来没有说过你爱我。
像妈妈,我就能感受到她对我的爱。她不仅表现出来了,还真心的告诉过我,她说过一句神圣的话,就是:“我爱你,宝贝。”
爸爸,您是不是无话可说了?从现在开始是不是可以对我说这句话了!
我想听见从爸爸口中说出的那句:“我爱你,宝贝!”