第一次月考小学作文
每逢期末考试之前,我们都要进行一场小型考试——月考。虽然我们都知道月考的题很简单,都是基础题,可不免还是会紧张。
这次月考分两次,今天下午只考数学和英语。当数学试卷发下来时,我大概看了一下题,不难,于是我便认真地写了起来,正当我做得有劲时,遇到了拦路虎,当我思考了一会儿后,我还是不太确定,于是便往后做,不一会儿,整张卷纸(除了那一道)都做完了,我回过头来继续做,经过我十分认真地思考过后,难题终于被我克服了,我把卷纸认真检查一遍后,老师就让把卷纸交了,我对数学还是比较有信心的。
考英语时,题也都不难,我很快都做完了,并且都认真地检查了几遍,我还是蛮有信心得高分的!
其实月考的题都不难,考的就是认真,只要认真做题,就会得高分。