打乒乓球的作文300字
今天的课间,我和皓轩、林若珍、陈辰、单城凯、祝以诺,一起玩一个游戏,叫:在地上的乒乓球!
规矩是:一共有四个乒乓球拍,拿一个乒乓球,最好四人(因为有四个乒乓球拍),多几个人也没有关系,但不过有一些人没有球拍,但可以用手打。如果球进了自己的球门,则对方得分,直到上课,哪一方得分多的就哪方获胜!哦,还有一点,就是:每一队的人都不能过界,过界的人就是犯规。
游戏开始了!刚上来,皓轩就来了个口球,球直线飞了过去,突然,球被另一个球拍挡住了,到底是谁呢?
原来是林若珍,结果球飞出了界外,飞到了天花板夹层,一阵乒乒乓乓过后,已经5-5了。
这时,球飞到了我的面前,我往上一打,球飞到了一楼去了,潘页佑已经下去捡了。
皓轩一个扣杀!五比六!我感到很高兴,然后对方直接打了一个高球,“通”球飞了下去!
之后,我拿到了球,直接一猋球,球进了!7比5,正好上课,我们也回到了教室。