过暑假作文
假如,我去橙子冷饮中过暑假,会发生哪些有趣的事情呢?
初到橙子冷饮面前,我目瞪口呆地盯着那巨大的橙子冷饮。“天啊!这也太大了吧!”我大吼起来。这杯冷饮可不是一般的冷饮,上面漂浮着的一个个冰块,竟是一座座冰岛!透过玻璃杯,我们还可以看到橙色的“海洋”里游着一条条冰制的小鱼。
我开始期待起来“身临其境”是什么感觉。
我乘坐长长的“吸管电梯”下降到最底层,从下往上游。当然,潜“汁”服也是不可缺少的。这件潜“汁”服可真特别呀!这是用橙子果冻所制作成的,具有弹性,十分方便。
进入橙子汁中,可真凉快呀!冰制小鱼从我身边轻轻游过。我顺手一抓:“哎?没抓到?”那些鱼好像有了心机似的,在我身边游了好几圈,还摇摇尾巴,用它的“手”拍了拍自己的屁股。“你完了!臭鱼。”我咬咬牙,吼道。
我装作没事人似的,悄悄来到鱼群边,用手猛地一抓,轻轻摊开手掌,还是什么也没有。我彻底地怒了,干脆不用手了,直接上嘴。哼哼!看你们怎么游。果然,我用手在鱼群里一兜,不计其数的小鱼落入了我手掌。刚吃掉它们,可令人意外的是:它们化在我手里了,根本无法吃到嘴里。
这下好了,真变成小人吃小鱼了。半天过去了,用嘴一条鱼也抓不到。我决定不抓鱼了,还是去冰岛是看看吧!
我游啊游,终于游到了冰岸上。我定睛一看,岸上都是用冰做成的各种植物,玲珑剔透的,太漂亮了。
突然,我看到了一头标熊!哦不,是冰熊。我顺势拔下了一棵冰树,拿树打熊,没想到,熊竟然被吓跑了,和我们的世界比起来,这里的动物也太胆小了吧!
虽然这里很漂亮,是一个冰与果汁的世界,但比起我们的地球来,还是相差甚远。但这个暑假过的也太好了吧!