过暑假作文
人生是多姿多彩的,事情是阴晴圆缺的;快乐是短暂的,回忆是美好的。
今年的暑假,我们班同学过的和别的同学不一样,因为,我们今年面临的是中招考试,让属于毕业生的我们过着不同寻常的暑假,在这个暑假里,每一个同学都过的紧张兮兮的,可是,每一个同学的忙的有意义,忙得不亦乐乎,忙得让我们一生难忘!
暑假是相同的,心情是不同的,考得好的同学不会为学校的事情而担心,考的不好的同学这会为了该上那个学校而担心,可能还会为了成绩的事情而挨骂。其实,这个时候,不是挨骂的时候,而是想办法的时候。家长会为了学生的事情到处去奔波,作为儿女,我们应该为父母多分担一些家务。让父母回到家能轻松一点。
不管最后我们到了哪里,我们都应该好好的学*,为着自己的将来,去努力的拼搏,去实现自己的理想,其为自己的明天更好的打拼!
暑假,不再是暑假,而是我们超越他人的时候,而是我们努力的时候,我们理解的慢,就要笨鸟先飞,付出的更多,收获的才不会少,让我们一起努力,为今后的美好生活去加油,为了祖国的明天一起去奋斗!
祖国会有我们21世纪的人去再创辉煌,让我们去再创奇迹!
我高呼:我们的暑假,不一样的过!