“哈哈哈……”一阵清脆的笑声在空气中回荡,经久不消,“哗啦,哗啦”,清凉的水泼在身上,凉到心底——舒服!
嘿嘿,这是我们在水上乐园里泼水呢!妈妈一大早就把我和爸爸还有姐姐挨个儿叫起来,兴致勃勃地带我们去买泳衣。泳衣到手,出发!
我们八点多出发,*十点到达目的地。我望着眼前高大的建筑,急不可待地冲进去,心急如焚地等待爸爸交完钱买好门票。爸爸朝我一笑,说:“票来拿去,小心别弄丢了。”我欢呼一声,拉着姐姐冲了过去。我和姐姐先是一起去坐海盗船,船身晃得最厉害时,接*90度垂直,十分惊险刺激。我和姐姐坐了一遍又一遍,玩得十分过瘾。除此之外,我们还去玩了“激流勇进”。它是两个人一起坐在橡皮艇里,顺着水流飞速前进,还会穿过数十道水波攻击的游戏。还有“飞流直下”,它也是两个人坐在橡皮艇上的。小孩坐前面,大人就在后面用脚勾住孩子的腰。我们在几百米的高空坐好,工作人员就会把我们推下去,一秒行进五六米呢。在其中,我们会经过大大小小十几个弯道,最后再冲出滑道,飞入泳池。除了这些,我们又去坐了“飞跃竹海”,大概这是唯一一个与水无关的项目了吧。场地中间是一个直径数十米的圆台,圆台与地之间还竖着一根粗大的铁柱。铁柱的四周悬挂着大约五十把椅子,椅子上还带有安全扣。坐在椅子上,绑好安全扣,椅子会缓缓上升,直到离地十几米才会停下来。然后圆盘会开始旋转,慢慢加速,直到极限。在飞速旋转中,你会看见四周一片碧绿的竹海,美丽极了。玩累了,我们就去泡温泉了。温泉的水热乎乎的,散发着缕缕白烟。
泡着温泉,看着蓝天,让人不禁感叹,生活多美好啊!