校园生活六年级作文
漫长的六年小学生活就要过去了,我们即将走出母校,走进中学的校门。
我们从一个什么都不懂的幼童,变成了一个懂得许多知识的红花少年。这六年里,我们所有的知识都是老师辛勤给教给我们的,老师是那么爱我们,哺育我们成长,同学们互相关心,互相帮助,共同进步,我感觉生活在校园这个大家庭里很快乐,很充实。
在校园的每个角落,都曾留下了我们嬉戏的欢笑,如今,我们将分别,走进不同的中学,我们用一本本同学录,记录下我们班上的每一位同学的姓名、地址,还有理想,还有爱好。今后,同学录将成为我们的联络图,回忆录。
小学六年看似漫长,但生活在美丽的校园,生活在祖国的怀抱里,我们无忧无虑成长着。校园里的树增加了六个年轮,一切都在变化着,我们个子长高了,我们知识丰富了,学校也变得更新了更美了。
再过一个月,我们就小学毕业了。此时此刻,我对所有教过我的老师,所有友好的同学,还有校园里所有花草树木,都有一种依依不舍之情。再见了,我会珍惜你们的情谊,我会永远祝福你们。
呵,理想在向我们招手,新的人生征途在等待我们;如今,我只有更加努力,珍惜这在小学里有限的时光!